米帕尔卡的5-0粉饰赛中


昨晚在诺坎普斯昨晚作为巴尔卡鞭打马洛卡,这是一个欢迎回来的是,鞭打马洛卡到零。 AlexisSánchez. 是最顶级的形式,并通过得分支撑并找到他的莫霍 cescfabregás. 有一个巨大的比赛,净了一个应该得到的帽子戏法。

夜晚也属于一个在下半场24分钟来上的一名球员, Eric abidal.。 Abidal Berubed GerardPiqué到英雄’欢迎在诺坎普。它’自他的肝脏移植和返回顶级飞行足球已经过了一年以来,这是一个惊人的成就。 Barca仍然将联盟引领13分,以皇家马德里掠夺Levante的五个目标 GonzaloHiguaín. 在第36分钟中得分绝对桃子。

Abidal和Piqué改变对阵马洛卡的地点

当这个联盟有Barca时,他们也可以开始让Blaugrana彩色丝带’S名字写的所有。并且昨晚的表现’没有阿根廷之星leo messi,巴尔卡展示它不依赖于伟大的人’s successes either.

与球员一起受伤和思考周三’对巴黎圣地亚队的比赛制作了吗?Tito选择了一个非典型启动阵容。这是一个起始的十一点,其中几名球员最终响应了本赛季表演的批评。

alexis,cesc和歌曲尤其如此。所有三个都通过提供质量表演来回应。之间 AlexisSánchez.cescfabregás.,他们分发了目标运输以及目标助攻!如果昨晚’s game wasn’幻影幻影,巴塞罗那已经恢复了他们丢失的形式,并在这个季节的最后一次延伸来到他们最好的足球。

关于马略卡可以说点。曼扎诺’S团队认为他们作为联盟的尾端替代的角色,并在眼中恐惧地走进了诺坎普。这是一个可怕的策略,导致5岁的胜利,这可能是一个大量的..allorca应该感谢他们没有幸运的明星’昨晚变成了双重的数字。

皇家马德里的13分,只有24分来玩,它’只是一个时间问题,直到巴塞罗那被宣布了这个联盟的冠军。现在仍然存在的是,加泰尔纳人可以进入冠军联赛。当巴黎圣加尔队访问尼罗阵营为决策者时,这个问题将在周三回答。 xavihernández. 将与messi仍然怀疑。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。