巴萨向欧足联投诉巴黎裁判事件


在任何人都无法回应达尼·阿尔维斯(Dani Alves)要求俱乐部某人抱怨本赛季欧洲裁判的诉求之前,诺坎普球场的办公室已经在向沃尔夫冈·斯塔克(Wolfgang Stark)投诉’他们在王子公园(Parc des Princes)的惨烈表演仍然令人耳目一新。

巴萨将就上一场PSG对巴塞罗那足球俱乐部比赛的仲裁以及比赛后的超现实事件向欧洲联盟提出正式申诉。

在这场比赛中,德国裁判的决定是决定性的,允许来自显然处于越位位置的伊布拉希莫维奇的进球。

出人意料的是,边裁,裁判,球门裁判或第四名官员都越位了。代表裁判员这是一次严重的技术失误,必须为他补充规则的完全误解,当他将马斯切拉诺和阿尔巴打造成车祸后离开赛场时。

1.当对方球队有一个角球时,丢掉两名球员

兹拉坦·易卜拉欣莫维奇越位并将比分扳成1的进球前不久,乔迪·阿尔巴和哈维尔·马斯切拉诺无意中撞上了禁区。两人都在地面上,需要治疗。

该法规规定,如果每个团队的球员都需要治疗,则在比赛重新开始时,他们应该离开以接受治疗。但是,如果正在接受治疗的两名球员来自同一支球队,则必须停止比赛。

这是显而易见的,因为如果继续比赛,两支球队中的一支在数量上显然是卑劣的。

沃尔夫冈·斯塔克(Wolfgang Stark)并没有停止比赛,而是命令游戏继续进行,并增加了 巴黎圣日尔曼 对他们有利。

尽管两名巴萨球员都要求让他们回到球场上,但裁判和球门官员都听了他们的恳求,在没有他们的情况下角球被接走。

2.强迫马斯切拉诺(Mascherano)缝合时进行反兴奋剂测试。

加泰罗尼亚巨人感到不安的另一集是哈维尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano)必须忍受的超现实经历。阿根廷人除了右膝韧带撕裂外,他的腿也被割伤了。 Mascherano直奔更衣室,即将发生“超现实的情节”。

比赛结束后,马斯切拉诺(Mascherano)碰巧是必须接受药物测试的球员之一,欧洲足联不灵活的官员告诉他,第一件事是涂料测试。

显然,这使巴萨军医的工作更加困难,因为他不得不检查马斯赫拉诺的伤势,并且还要注意伤口的出血。欧洲足联的代表对此一无所知,并首先下令进行反兴奋剂测试。

关于詹姆斯

我一直是巴塞罗那的球迷,我喜欢这个俱乐部!我将有关巴塞罗那足球俱乐部的写作文章与视频编辑结合在一起。

评论

  1. 星期天egaji says

    欧足联需要2严重的罚单。因为我们从来没有在CL中开出过如此糟糕的证明。

  2. 在冠军联赛中担任主教练是最大的问题

引用

  1. 信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com :在任何人都可以回复Dani Alves之前’有人要求某人代表俱乐部就巴黎糟糕的裁判决定采取行动,该俱乐部已经在提出投诉,概述失败的原因….