巴黎圣日耳曼的五个危险


巴黎圣日尔曼 是法国Ligue 1的坚强领导者。他们比奥林匹克高出7分,可打八场比赛,而不仅仅是一支以公开支票簿为基础的球队,上赛季投资了1.06亿欧元,本赛季投资了1.47亿欧元。与前巴萨明星 兹拉坦·易卜拉欣莫维奇 领导指控,PSG不仅有能力让巴萨担心。

贝克汉姆庆祝PSG目标

空中PSG

PSG 预期的起始11人的平均身高为1.80厘米,而巴萨的1.76厘米为平均身高。易卜拉(1.95),亚历克斯(1.88),帕斯托(1.87)和蒂亚戈·席尔瓦(1.83)对禁区构成了威胁,该赛季本赛季已经为他们攻入10球:角球6球(联赛3球,冠军3球)联赛),任意球获得4球(联赛3球,冠军联赛1球)。

来自头球的六个进球来自六个不同的球员:加梅罗,马蒂伊迪,易卜拉,萨科,亚历克斯和蒂亚戈·席尔瓦。考虑到加泰罗尼亚俱乐部最近的脆弱防守,对于巴萨来说,PSG无疑是一个真正的威胁。巴萨本赛季承认的53个进球中,有9个来自头球。

致命的反击

凭借才华横溢且不知疲倦的Verratti Matuidi在中场,Lucas Moura右路与Lavezzi(欧洲冠军联赛的5个进球)和Ibrahimovic在4-4-2阵型中领先,他们不断对巴萨构成威胁。在第一回合对瓦伦西亚的比赛中,PSG仅占37%的控球率,在第二回合中拥有41%的控球率。到目前为止,在冠军联赛中,PSG的平均水平为49%,而巴萨的平均水平为69%。停止比赛可能是另一个因素:PSG犯规103次犯规,巴塞罗那仅犯规64次。

易卜拉欣莫维奇–关键人物

兹拉坦·易卜拉欣维奇(Zlatan Ibrahimovic)在法国联赛中有25个进球,在欧洲联赛中有2个进球,在欧冠联赛中与安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)一起取得了五个决定性的传球,进球率最高。他出色的控球能力是安切洛蒂男人的命脉。

在家强

在家的能力 巴黎圣日尔曼 这是法国服装的另一个优点。自从去年11月在主场对阵雷恩的比赛中最后一次失利以来,PSG赢得了11胜2平。

选择拜仁慕尼黑三人组

PSG 的常规性使他们与拜仁慕尼黑的有力竞争者一道成为三人制的冠军。在欧洲,没有人赢得更多比赛(8胜6负)。巴萨赢得了5。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. 信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com :巴塞罗那今晚已经在巴黎’在冠军联赛四分之一决赛的第一回合中与法国方面的巴黎圣日耳曼队对决。赢了’今晚在加泰罗尼亚巨人的公园里散步,我们有一个…

  2. […]卢卡斯·莫拉(Lucas Moura)执掌的乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)挤破了翅膀,向巴萨发出了一个明确的信号,即PSG意味着生意。 PSG 永远不会拥有和Barca一样的控球能力,而不得不使用其他能力,例如他们的arial能力和强大的反击能力。 […]