梅西得分和巴萨在巴拉伊多斯战平

塞尔塔·维戈vs巴塞罗那足球俱乐部2013
巴塞罗那一定在考虑在冠军联赛中与PSG的冲突,并最终在Balaídos拿下2分。塞尔塔(Celta)和阿贝尔·雷西诺(Abel Resino)的男人们在2-2战平后仍然占据优势,他们仍然希望在赛季最后阶段之前留在西甲。

在国际比赛中,球员们受伤重伤,下周在巴黎举行的比赛,迫使鲁拉进行了很多次阵容变更,但梅西始终是关键球员。阿根廷人再次留下了自己的印记,关于他的进球能力,一切照旧。只有他才能限制自己超越过去所有记录并在每个赛季不断提高记录的能力。

除了得分巴萨’第二个目标,我们不应忘记梅西的游戏玩法。他拥有世界上最好的前锋的得分能力,并且能够轻松地以最高水平挑战比赛。阿根廷人掌握了一切,尽管我们每天都在回想起他的才华,但我们永远都不应厌倦强调它。

总而言之,巴塞罗那应该在周六取得足够的胜利,但是事实是,巴萨表现出缺乏使比赛陷入僵局的能力或雄心。由于记分牌上的领先优势,巴萨面对了最后几分钟,好像三分球已经囊中之物,但是惊讶地看到Oubiña是如何让他们沉睡并在Pinto上放下一个准确的头球。

Roura选择了Bartra,Song,Thiago,Tello Alexis作为首发,只有Song和Tello充分利用了这一优势。中场中场球员打得还不错,但又增加了两个防守失误,这两个目标都付出了代价。蒂亚戈(Thiago)在中场丢了很多球,亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)脱颖而出。
相反,亚历克斯·宋(Alex Song)砍掉了主队的进攻,并故意将球推向了前方。与梅西一起,泰洛是这场比赛的人。他打进了巴萨的第一个进球,让乔尼(Jony)陷入了困境。然后,梅西为年轻的特洛提供了一个漂亮的左脚交叉球,撕开了切尔塔后防线,特洛得以将球锁在远处的瓦拉斯上,无法越过球。

直到Celta守门员第一次不得不将球从球网的后面拿出来之前,主队才充分利用了他们在Pinto区域的进攻。 塞尔塔维哥的球员雄心勃勃。他们试图向巴萨施加压力,但最终放弃了对方的绝对品质。然而, 因沙 在奥雷拉纳(Orellana)的助攻下,他成功地进入了记分牌,他没有感到压力就握住了皮球,等待合适的时间将球传给了印萨(Insa),使球从平托(Pinto)旁边滑过,这让观众非常高兴。

如前所述,梅西不想错过他的任命,并且在对垒区域死于几次十字架后,阿根廷人发现特洛就在旁边,并以精准的角度越过了皮球,让他接过球并越过了巴拉斯。

休息后,巴萨开始掌控比赛并放下脚步。蒂亚戈(Thiago)起步非常活跃,但随后在比赛中未能给人留下深刻印象,他为安德烈斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta)效力,因此他可以负责中场。与以往一样,伊涅斯塔(Iniesta)始终是很好的补充。他不在乎是在巴黎还是在Vigo,每天都为我们提供一些新的知识。他加入了塞斯克(Cesc),他也没有最好的比赛,但是他尝试了。

梅西发现特洛在命中率上升到左路之前,巴塞罗那获得了第二。这位21岁的球员迅速将球传回了中锋,等待中的梅西第一次将球击中,这是无法停止的。

最终,当看起来像3分一样稳固时,布斯克茨尽力避免放弃角球,但最终将球传给了塞尔塔。奥雷利亚纳设法控制了禁区边缘的皮球,看到了空档,然后越过了奥比尼亚,越过了平托。

Oubiña本应该由Dani Alves接走,但被Bermejo占据,后者没有被标记,因为Pique,Song和Bartra都忙于其他事情。我们不能怪阿尔维斯(Alves)的进球,但巴萨(Barca)确实在比赛结束时放松了心情并付出了代价。

本来应该是3分,但是当皇马以1-1击败萨拉戈萨时,皇马也无法利用这一点。

塞尔塔·维戈vs巴塞罗那足球俱乐部2013的视频摘要

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那周六晚上在比戈(Vigo)的巴莱多斯(Balados)体育场赠送了两个宝贵积分。比赛以2比2结束,特洛获得巴萨’s的第一名和Messi的第二名,这是他连续第19场比赛….