巴塞罗那并不无敌说阿森温格


枪手经理, ArsèneWenger,已经说过他的 博客 关于四分之一的冲突 FC巴塞罗那巴黎圣日尔曼 (PSG)明天晚上举办的冠军联赛,并表示Blaugranas不是“invincible”PSG可以进入下一轮。

“如果凯尔特人格拉斯哥和A.C米兰已经能够击败Barca,那么一切可能是巴黎圣加尔队等团队。巴塞罗那并非无敌,”保证阿森纳的经理。

法国教练认为巴塞罗那有“技术质量提高”,但Tito Vilanova的队伍已成为“more vulnerable” –巴黎圣日耳曼可以利用明天的弱点。

“很明显,巴尔卡拥有最高的技术能力。但他们也沿途失去了一些东西。他们现在更容易受到攻击,我知道PSG有足够的冒犯潜力来利用过去季节不存在的这种脆弱性,“他指出。

ArsèneWenger认为,巴黎的另一个关键是倾倒在下一轮冠军联赛中的Barca是“尽可能避免梅西” because “阿根廷涉及大约60-70%的巴尔卡的进攻比赛及其目标,”  he concluded.

Barca已经抵达灯光城市的灯光和普通教练 铁托vilanova. 谁已经警告他的团队,他们需要在后面收紧。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 温格…..is time …。停止抚摸你的腿.-

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:北伦敦俱乐部阿森纳的教练arsene wenger已经陈述了他的博客,巴塞罗那不是不可实现的。他说,如果像凯尔特人格拉斯哥和A.C米兰这样的球队可以击败巴塞罗那,那么为什么不诗?温格正在说答复…..