平托今天对阵他的老东家塞尔塔·维戈


今天对阵Celta Vigo的比赛将是2号守门员的特殊比赛 何塞·曼努埃尔·平托。从1998年到2008年,来自加的斯的守门员回到他的家已有10年了。

在这里成为守门员之后,他在职业生涯中度过了职业生涯中最美好的时刻,2006年他的进球数最少。

何塞·曼努埃尔·平托 一直以来对加利西亚俱乐部都很感激,但今天他将回去为陷入困境的塞尔塔·维戈(Celta Vigo)捍卫巴塞罗那的进球。

维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)在对阵皇家马德里的比赛后与圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)的裁判发生争议后,被禁赛四场,这意味着安达卢西亚门将已经敞开了大门。

他本赛季打的第一场比赛是对阵拉科鲁尼亚–两场比赛前,他设法保持床单干净。在上一场对阵Rayo Vallecano的比赛中,他有些倒霉,只承认了一个进球。

在瓦尔德斯缺阵的情况下,平托还有另外两次郊游作为一线队门将–今天的比赛在埃斯塔迪奥市政球场举行 巴拉多斯 下一场与马洛卡的冲突。

顺理成章的是,一旦Valdes回归,Pinto将会成为替补席,但是今天对于 何塞·曼努埃尔·平托 与他在他职业生涯中度过了10年的老派比赛。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:今天,何塞·曼努埃尔·平托(Jose Manuel Pinto)将在巴拉伊多斯市政体育场(Estadio Municipal deBalaídos)与其老东家塞尔塔·维戈(Celta Vigo)发生冲突。由于与裁判的争议,常规门将Victor Valdes被禁赛四场……