巴萨追逐Mats Hummels根据Sport Bild


几天前,据报道,巴萨已经开始了最终安排,以决定巴萨明年夏天将采用哪种防御系统,并根据各种消息来源在德国巡逻, Mats Hummels 可能是一个。

24岁 Mats Hummels 他与多特蒙德队签有合同,直到2017年,上赛季在可能的签约名单中,而且在巴萨的“热门单子”中有好几个赛季了–他的多才多艺(他可以在后排四人中作为防守型中场球员在两个地方打球),偿付能力(他在德国国家队中拥有一线队的位置),常规的终结者,良好的技巧和出色的控球能力。

巴萨目标垫Hummels

德国体育周报‘运动会‘不仅说巴萨计划竞标现在因脚踝问题受伤且市值约为2500万欧元的Hummels,而且甚至宣布巴塞罗那足球俱乐部足球总监RaulSanllehí将是负责任的为加泰罗尼亚俱乐部进行谈判。

运动会 他补充说,多特蒙德无意摆脱在尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)球队中扮演关键角色的15号球员的位置,但他补充说,该球员可能会在其约3700万欧元的合同中有一个“买断条款”,这将是如果Borussia在1之前收到坚定的要约,则激活ST 四月。

Mats Hummels的父亲和代表否认与Barca有任何联系

由其父亲赫尔曼(Hermann)代表的Mats Hummels始终否认存在这一条款。

赫尔曼·赫默斯(Hermann Hummels)周三在报纸上说 死世界 那“尽管我与巴塞罗那没有任何联系’我听到了谣言。

每个有抱负的球员’我们的目标是在巴萨,皇家马德里或曼联打球,但这并不意味着他即将离开。”

据报道 蒙多(Mundo Deportivo),巴萨计划签下一名前锋,一名中央球员和一名门将。加泰罗尼亚俱乐部向Mundo Deportivo确认, Mats Hummels 是中央职位的最高候选人之一,但没有计划进行任何谈判,直到伊拉克回归。 铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova) 去巴塞罗那。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部正在追逐24岁的Mats Hummels的签名。根据德国体育周刊Sport Bild的报道,Hummels的市值约为2500万欧元,多特蒙德足球俱乐部表示,他们无意…..