塞尔吉奥·布斯克茨说,我们别无所求


“铁托对我们至关重要,我们注意到他的缺席,”承认巴萨后卫。

塞尔吉奥·布斯克茨 他承认,巴塞罗那在前往纽约治疗健康问题后注意到蒂托·维拉诺娃(Tito Vilanova)缺席,同时也为教练的回归表示高兴。

“我们期待着再次见到他,他是我们的基石,我们注意到他的不在,”布斯克茨在接受采访时说 莫维斯塔运河,是在之前与西班牙国家队录制的 铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova) 从纽约回到巴塞罗那。

然而, 塞尔吉奥·布斯克茨 想要公开承认俱乐部教练乔迪·鲁拉(Jordi Roura)所做的辛勤工作,他是蒂托(Tito)离开美国后两个月接手球队的。

“我们再也无法从乔迪那里要求他了,他已经在我们面前的新闻发布会上为我们辩护,他已经做了他必须做的事情,得到了我们的全力支持和认可,” expressed Busquets.

这是艰难的两个月,纽约的Tito Vilanova和Jordi Roura不得不接管并 塞尔吉奥·布斯克茨 已经为第二名教练大声疾呼,这是一件崇高的事情。

对于Barca来说,这不是在公园里散步,而且球队在一场噩梦比赛中对Roura的战术提出了质疑。现在Vilanova回来了,我确定他会在俱乐部整理一些东西,让一切重新开始运转。

关于詹姆斯

我一直是巴塞罗那的球迷,我喜欢这个俱乐部!我将有关巴塞罗那足球俱乐部的写作文章与视频编辑结合在一起。

评论

  1. 真诚的说,没有维拉诺瓦,我们的比赛就永远不会顺利,因为他’回来了,我相信一切都会恢复正常,我们真的感到他的缺席。欢迎回到老板。巴萨4生活。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:塞尔吉奥·布斯克茨(Sergio Busquets)表示球队无法’还没有问乔迪·鲁拉。在今晚在圣丹尼斯(Sant Denis)以及不久之前的法国对西班牙预选赛之前,这位后卫正在接受莫威斯塔运河的采访。….