德尔·博斯克(Del Bosque)对戴维·维拉(David Villa)和塞斯克·法布雷加斯(Cesc Fabregas)表示l口


西班牙国家队周一下午在 法兰西体育场,在今晚的世界杯预选赛对阵法国的比赛中领先于2014年世界杯。维森特·德尔·博斯克(Vicente Del Bosque)的球星们在某种程度上不规则的球场上进行了开门训练,但是却丝毫没有透露他来自巴塞罗那足球俱乐部的两名最好的人。 塞斯克·法布雷加斯 大卫·维拉.

法国队只允许15分钟的新闻发布会,然后他们的培训课程关闭了所有围观者的大门,而西班牙则受到了国内和国际媒体的关注。对今晚的冲突充满信心的拉罗哈(La Roja)在公开课上接受了训练,而无需关心世界。

Del Bosque紧紧套住Villa和Cesc

会议上最引人注目的方面可能是圣丹尼斯球场的令人担忧的状态。实际上,一些西班牙球员抱怨球反弹不佳,尽管随着世界冠军离开球场并结束训练,一个园丁营开始工作。

至于每个人都在问的大问题,看来德尔博斯克对自己的第一个十一岁只有一个疑问,周一的训练课对媒体和新闻界没有任何帮助,也没有解决萨拉曼卡教练的意图,因为他都有David Villa和CescFabregás在同一边训练。

随着西班牙成为小组第二,法国将竭尽所能阻止世界冠军。西班牙需要在小组中名列前茅,以便顺利过渡到下一阶段,而不遇到下一组的获胜者。

黑山队教练今晚将面对英格兰,他说他将把公共汽车停在自己的一半,让英格兰来他们,希望在休息时赶上罗伊·霍奇森的球队。他们通过将团队清盘来在冲突之前尝试肮脏的战术。

英格兰上次打黑山, 韦恩·鲁尼 被罚下,错过了2012年欧洲杯两场重要比赛。鲁尼深信他不会犯规,也不会忘记黑山队试图向他投掷的任意战术。英格兰以8分零的优势击败小鱼群圣马力诺之后,英格兰准备挺身而出,战胜黑山,夺得冠军。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:西班牙教练维森特·德尔·博斯克(Vicente Del Bosque)对他的最后11名球员保持沉默,他们将今晚在圣丹尼斯举行的世界杯预选赛中面对法国。除了球场的状态,这引起了一些关注…..