大卫·维拉(David Villa)将重新获得拉罗亚(La Roja)的第一阵容


这是西班牙队在与芬兰和法国的交锋之前的第二次训练课程,这是维森特·德尔·博斯克(Vicente del Bosque)第二次与大卫·维拉(David Villa)尝试在周五对阵芬兰的比赛中首发。回到曾经被认为是他的家乡的那一刻,西班牙国家队历史上的最佳射手(86场比赛打入53球)几乎可以肯定,他将在一场竞争性比赛中回到首发阵容中,这在某些情况下还没有发生过。 527天。

上一场预选赛,维拉在11月11日在阿利坎特进行的2012欧锦赛中进球最多达到50 2011年10月,这是大卫·维拉(David Villa)上个月第一次成为第一支球队首发球员,直到一个月后他在巴萨(Barca)参加俱乐部世界杯时就遭受了严重的腿部受伤。现在,已经完全康复并且在本赛季的这个阶段过得很愉快,西班牙教练维森特·德尔·博斯克(Vicente Del Bosque)知道他可以依靠自己有史以来的最佳进球手。

席尔瓦和瓦尔德斯进,阿隆索出

昨天的训练课为明天西班牙对阵芬兰的首发阵容留下了一些线索。 Del Bosque可能唯一的疑问是团队的前线。周二在前线的培训课程是与CescFabregás,Pedro和David Villa进行的,但是昨天的课程是指曼城的David Silva而不是Pedro。

德尔·博斯克昨天还训练了中场,但是没有两次比赛肯定会在星期二在圣丹尼对法国的比赛中开始-塞尔吉奥·布斯克茨和哈比·阿隆索。

Xabi的伤病困扰无疑使Del Bosque挽救了他参加法国比赛,让他与Busquets,Iniesta和Santi Cazorla一起进入中场。

由于卡西利亚斯(Iker Casillas)仍然无法行动,自2007年8月以来他的首次伤病为巴塞罗那的维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)打开了大门。德尔博斯克将使用他的第一个迹象是在去年2月对阵乌拉圭的友谊赛中,当时巴萨门将打满了90分钟。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。