梅西(Mess)和比利亚(Villa)照顾Rayo Vallecano

巴塞罗那vs瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)
看起来 大卫·维拉 昨晚在诺坎普球场上发了言。他应该在巴塞罗那的十一岁开始。这是真的, 梅西 在与Rayo Vallecano的比赛中取得了两个进球,但David Villa再次抓住了获得进球的机会,再次成为了签下世界最佳俱乐部的前锋。

经过多谈之间的关系 别墅和梅西 在仔细观察彼此的手势之后,两位巴萨明星将他们的钱放在嘴边,并在球场上讲话以提高效力。他们在巴萨交换了助攻和进球’的3-1对Rayo的胜利。在经历了数周的糟糕表现之后,他们击败了AC米兰,让马德里继续在桌上落后13分,并延长了他们本周获得的快乐。

由于制裁而失去了一些关键球员的Rayo面对起跑哨响起了勇敢的面孔。他们不希望巴塞罗那在自己的体育场内感到舒适,并给加泰罗尼亚人施加压力,加泰罗尼亚人不得不打出几个长球,不得不多次抵制进攻,这最终导致了该队从马德里被杀。

Barca处置的各种资源使Rayo处于绝望状态,他清楚地看到仅仅从Barca拿球是不够的。

阿德里亚诺 在上半年受伤,将在四到六周内出局。

塞尔吉奥·布斯克茨 不允许Rayo在中场中锋移动球,而Iniesta取得了巴萨无法利用的几次传球。尽管如此,巴塞罗那的首要目标还是违反了手册中通常所说的。

梅西(Mess)在中场接球时表现出色,在场上跑了超过四分之三,并且在决定协助戴维·维拉(David Villa)掩埋球之前有多种选择。守门员试图覆盖尽可能多的球门空间,只能难以置信地看到比利亚如何将球踢回本垒。大卫·维拉–里奥·梅西的联系没做错。

休息之前,阿德里亚诺的受伤让位给右路的阿尔维斯,阿尔维斯在场边与亚历克西斯联to,使阿尔比拉发疯,毫无疑问,智利人之后梦night以求!

在半场结束前不久,梅西在危险区维拉的助攻下为加泰罗尼亚人队获得第二名。比赛从该区域的左侧开始,梅西证明了他的进球能力是致命的。球员们离开球场,以为Villa-Messi连接重新开始起作用。

下半场开始时来自阿尔维斯的射门,区域内的一脚射门被梅西的杰作继续。我们常常忘记阿根廷只是人,我们认为他的目标是理所当然的,但很快就忘记了他已经连续18次进球。

在中场快速冲刺之后,梅西设法离开了自己的记号笔,发现自己与门将鲁宾一对一。梅西以极高的精度接住球,在计分板上第三个进球和诺坎普球场的鼓掌声结束。雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的后卫只能追赶小阿根廷人,然后从球网后方捡球。现在是3-0,巴萨(Barca)进了。

然后,Rayo守门员不得不多次干预,以在比赛的最后几分钟将比分保持在3-0。

比赛结束时,年轻的艾萨克(Isaac)和Tamudo的进球开始了。这只是一个安慰性的目标,但是这位前西班牙人球员并没有在诺坎普球场找到球网。巴萨的歌迷对他的反应不佳,但塔穆多(Tamudo)并不介意。

正如我们所说,这是乔迪·鲁拉(Jordi Roura)在没有蒂托的情况下的最后一场比赛。尽管有一些挫败,但鲁拉在球队中的表现无可挑剔。铁托应该为他感到骄傲!

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. […]梅西(Mess)和比利亚(Villa)照顾Rayo Vallecano […]

  2. […巴塞罗那球员在俱乐部对阵雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的最后一场比赛中没有上场,加泰罗尼亚人队以3球对1球获胜,而大卫·维拉(David Villa)和[…]

  3. […巴塞罗那球员在俱乐部对阵雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)的最后一场比赛中没有上场,加泰罗尼亚人队以3球对1球获胜,而大卫·维拉(David Villa)和[…]