乔迪·鲁拉今晚对阵Rayo Vallecano的最后一场比赛


今晚可能是我们在诺坎普球场看到铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova)的椅子空着的最后一场比赛。乔迪·鲁拉(Jordi Roura)不想放弃太多,但他也没有掩盖一个事实,那就是巴萨教​​练将再次接任巴萨船长的职务。

但从逻辑上讲,第二名教练很高兴。“如果这是我的最后一场比赛,我会为总教练回到巴萨的事实而欣喜若狂。大家都会很开心”他说,笑着说 马卡.

这位巴萨教练说,在他临时任职并掌管球队的过程中,他会带来比坏感觉更多的好感觉,并感谢他所获得的所有技术援助和支持。

谈论今晚的比赛 雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano),乔迪·鲁拉(Jordi Roura)警告了巴萨可能面临的危险:“对阵Rayo Vallecano的比赛特别复杂,因为它是在AC米兰比赛之后进行的,这需要我们投入大量精力和精力。达到如此高的水平后,您必须小心不要经历过夸张的低点“.

鲁拉是正确的,巴塞罗那在今晚对阵雷奥时需要格外小心。这是一场复杂的比赛,此前巴萨队的高水平经验使意大利巨人队以4个进球击败了意大利巨人队,并使其打成零球,因此请务必避免过分自信。

我可以肯定,鲁拉已经把要求今晚保持谨慎的态度带入了球员们的手中,尽管在巴塞罗那上一次打雷奥的比赛中,布劳格拉纳斯还是打入了五个进球,但不要放松警惕。但是,这次可能有所不同。

游戏开始于21:00在诺坎普球场。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 欢迎回来tito vilanova

  2. 我们欢迎教练泰托,并祝他一切顺利,

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:今晚可能是我们在Barca体育场看到Tito Vilanova空椅子的最后一场比赛。巴萨今晚21:00面对Rayo Vallecano,看起来像是第二教练Jordi Roura’的最后一场比赛。鲁拉……