马德里现在更喜欢巴萨而不是欧冠决赛


皇家马德里 如果他们在明天的四分之一决赛欧洲冠军联赛抽签中战平巴塞罗那足球俱乐部,将为新的对抗做好准备。实际上,快活的人喜欢在假设的决赛中彼此面对面之前先见见加泰罗尼亚人。

这是皇马经历之后的普遍感觉 米兰被巴塞罗那淘汰。团队发生了一些变化。他们对此表示敬意,但是在本赛季的最后两场“经典”比赛之后,他们获得了很大的信心。

比赛的平衡是3胜2平1负。皇家马德里以两回合的优势开始了本赛季的西班牙超级杯,并且以同样的方式获得了冠军。该团队最近从La 雷国王杯淘汰了Barca。在两场联赛中,他们在诺坎普球场以2-2战平,在伯纳乌球场以2-1胜。

这意味着他们可以在180分钟内再次击败他们。如果明天的炒作成真并产生另一个“经典”,那它就不会被看作是戏剧或命运。恐惧消失了。如果两支球队在欧洲冠军联赛的半决赛中相遇,那就更好了,因为那将意味着他们又经过了另一轮。

但是如果有选择的话,皇马宁愿在冠军联赛中碰面两次,也不想在决赛中碰面巴萨。而且这还考虑到了La 雷国王杯的决赛,皇家马德里在瓦伦西亚击败了瓜迪奥拉的巴萨。

皇家马德里球员说,当他们在诺坎普球场以1-3获胜时, 从La 雷国王杯淘汰了Barca 诺坎普营是护身符,马德里在那打得很好。他们本来希望在那打Copa del Rey决赛。

无论明天的抽奖结果如何,马拉加昨晚以2粒进球击败波尔图时都有3支西班牙球队。对于英超来说,这也是令人难过的一天,因为四分之一决赛中将没有任何英格兰俱乐部代表17年来的第一次。 昨晚阿森纳打得非常出色,以2个进球将拜仁慕尼黑击败 但最后,仅凭它们未能实现总体目标,就不足以使他们继续前进。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 我不抱怨穆里尼奥,因为他们最初是因为我的教练蒂托而来的机会

  2. 贵族血统 says

    巴萨将谋杀马德里。巴萨损失的原因是缺乏压力。像上赛季一样,马德里将变得非常疲惫,因为他们像饥饿的猎豹一样在饥饿的一顿饭后踢足球。疲劳一定会影响他们,我们玩的越晚越好。 Roura和tito需要让球员休息,并确保他们的状态良好

  3. 是的,我们需要再次见到古典人物,

  4. I’我会在四分之一决赛中更喜欢巴黎圣日耳曼…..冰雹巴萨,因为我们可以再做一次。

  5. 现在巴萨为什么不抱怨教练,他们现在以4-0击败了米兰,这是我的问题,我喜欢约瑟,因为这些简单,诚实,直率的生活态度。

  6. 马德里正在寻找巴萨令人遗憾和可耻的耻辱

  7. 拉吉·伊萨卡·阿杜瓦莱 says

    让我们拭目以待,因为巴萨是不可预测的球队,如果是真正的马德里或任何其他球队,那一切都很好。

  8. Paul Frank says

    巴萨对阵AC Millan获胜后感到非常高兴
    我们准备面对世界上任何一支球队
    我们从那场比赛中得到了经验
    所以准备马德里

    穆里尼奥,我们需要尽快闭嘴
    欢迎来到欧洲冠军联赛

  9. 巴塞罗那这次将无情地与马德里竞技打交道。他们应该记住,马德里马德里很幸运在遇到问题时能打巴萨,但现在问题已经解决了…巴塞罗那现在比火还热。

  10. 奥基尼·欧米茄 says

    我们已经准备好4马德里,现在我们的紧迫比赛又回来了。

  11. 因为那些真正疯狂的人没有很好的足球&担心欧足联会做出什么样的反应!

  12. 乌佐格里说:
    2013年3月14日,23:08
    现在巴萨为什么不抱怨教练,他们现在以4-0击败了米兰,这是我的问题,我喜欢约瑟,因为这些简单,诚实,直率的生活态度。

    ——————–
    找到一个救生员,没有’世界上任何一个比穆里尼奥都抱怨更多的教练。 RM粉丝也知道这一点。 BTW巴萨没有’他们抱怨铁托(Tito)的缺席,他们早些时候说过,现在却说他们缺少导师。从任何意义上说,这都是对的。想象一下没有穆里尼奥的RM,我可以想象球员之间发生一场混战。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:在西班牙豪门的四分之一决赛中,皇马现在更喜欢巴萨,而不是假设的决赛。冠军联赛四分之一决赛抽签将于明天举行,梅伦格俱乐部的感觉是…..