复古巴萨海豹四分之一决赛


It was what the fans 通缉and it was what 巴塞罗纳 通缉–进入四分之一决赛的门票 欧洲冠军联赛.

真正的崇高 巴萨 通过了测试,梅西在诺坎普球场以4-0击败AC米兰的比赛中以两个伟大的进球答谢了球迷的祈祷。

那是巴塞罗那的一场精彩比赛,也是我们最伟大的复出之一’我会看一会儿。比赛开始时,加泰罗尼亚人队从第一回合下跌2-0,至少需要3来完成交易。

巴萨不仅完成了这笔交易,而且还从阿根廷大师的两个进球入手,大卫·维拉和乔迪·阿尔巴的致命一击为西班牙足球度过了一个超级夜晚,并取得了亚历克西斯出色的传球桑切斯

巴塞罗那向我们展示了他们“up for this 上 e”尽管米兰,梅西还是从比赛开始就把牛逼了’尽最大努力使他退出游戏。

今晚没有差错的余地,防守犯错误肯定会被意大利人惩罚。他们确实如此接近打破巴萨’但是,在瓦尔德斯的心中,当瓦尔德被击败时,球却找到了远门柱。

运气是冠军联赛的一部分,今晚一切都在巴萨’这正是Barca所需要的,而Xavi前几天只是说“这一代人需要卷土重来” –真是卷土重来!

今晚,巴萨(Barca)在诺坎普(Nou Camp)使A.C米兰震惊。所有团队都尽了自己的本分。我们正在寻找一个付出110%的团队,结果证明了这一点。

这次伟大的复出献给了Tito Vilanova,他’仍在纽约接受治疗。这是巴萨今晚的童话结局,突然之间一切都在抬头。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 迪亚戈·费尔南德斯(Diago Fernandes) says

    从不从不注销Barca

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:今晚在诺坎普(Nou Camp)与巴塞罗那足球俱乐部(AC Milan)开玩笑的巴塞罗那,这是有史以来最伟大的复出之一。巴萨至少需要3个进球才能取得胜利,他们以鲜艳的色彩通过了测试。来自的两个伟大目标…..

  2. […] “那是球迷想要的,也是巴塞罗那想要的–一张入场券… [Continue Reading]“ […]

  3. […”是A.C米兰被巴塞罗那淘汰后,皇马的普遍感觉。团队发生了一些变化。他们说的很尊重,但是赢得了很多信任[…]

  4. […他对AC米兰进球,最终导致米兰被淘汰出欧冠,这是迄今为止他职业生涯中最重要的进球之一。被问及铁托·维拉诺瓦教练[…]