巴塞罗那以2比0击败拉科鲁尼亚队思考A米兰交锋


在看台上似乎有些紧张 诺坎普球场 ,与米兰发生冲突的前两天。一个几乎满是体育场的体育场都接待了巴萨队对阵拉科鲁尼亚的温顺比赛,事实证明这是巴塞罗那足球俱乐部的低强度训练。加泰罗尼亚人也不需要太多,他们也没能证明他们是否有什么值得击败的地方。 AC米兰 星期二。他们需要3个进球才能进入四分之一决赛,希望米兰能做到’在诺坎普球场不得分。

梅西被围攻

这种未知的Barca的原因最近仍未得到解决,但是很明显,它们表现不佳的原因之一是缺乏新鲜感。梅西,伊涅斯塔和乔迪·阿尔巴休息了,因为他们肯定会进入欧洲冠军联赛决斗的前11名。戴维·维拉(David Villa)和亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)进入前十一,可以参加周二的首发阵容。智利人在对阵拉科鲁尼亚的比赛中胜过比利亚。

拉科鲁尼亚 试图在反击中赶上巴萨,加泰罗尼亚人知道这一点。那是1-0,拉科鲁尼亚看上去就像是在2分钟后才吸引比赛。

丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)可能是为米兰复出铺平道路的人。后卫利用了亚历克西斯向中路移动时留下的空间。他动荡不安地在机翼上巡逻,他的传球使智利人在38 分钟,这得分了。

这个目标似乎放慢了巴萨的比赛,以证明加泰罗尼亚人在或多或少获胜的联赛中已经有些自满了。不过,巴萨的防守并未受到损害。可靠的卡尔·普约尔(Carles Puyol)阻止了奥利维拉(Oliveira),皮兹(Pizzi)和瓦莱隆(Valerón)的进攻。这位伟大的队长以对队友的姿态阻止了防守方的桂冠!

缺乏动力预示着大卫·维拉(David Villa)和塞斯克·法布雷加斯(CescFabregás)的换人,后者因梅西(Leo Messi)和布吉斯(Sergi Busquets)出场。

由于巴萨在主场打球,所以无法真正得出结论,更不用说像拉科鲁尼亚这样的球队了,他们处于错误的位置,并且是15场比赛中没有得分的第一支球队。

梅西似乎是唯一的 布劳格拉纳 未受阻的。他打了20分钟,足以让他再次在88 分钟-连续17场比赛进球。阿根廷人是一位伟大的领导人,他应该带头带领巴萨方面的梦想卷土重来,而您对它的思考就越多。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部在周六晚上击败了拉科鲁尼亚队,第38分钟的进球来自亚历克西斯,第88分钟的进球来自梅西。那不是’为巴塞罗那周二的思考做好最好的准备’对A的紧缩比赛….