巴萨后卫马克·巴特拉(Marc Bartra)膝盖扭伤出院10天


巴萨中场球员哈维·埃尔南德斯(Xavi Hernandez)在上一场对阵皇马的比赛中因右腿腿筋受伤缺席,但他正与其他球队一起训练。

但是,哈维不会被邀请参加明天在诺坎普对阵拉科鲁尼亚的比赛,而不是考虑下周二对阵米兰的欧冠比赛。如果巴塞罗那要帮助加泰罗尼亚巨人战胜意大利人,并打入欧洲冠军联赛八分之一决赛,他将绝对需要哈维。

巴塞罗那后卫马克·巴特拉(Marc Bartra)没有训练球队,因为他的左膝盖扭伤,这会使他至少七到十天无法行动。’s medical services.

另一方面,巴萨B守门员乔迪·马西普(Jordi Masip)曾与该队一起训练,并且将成为乔斯·曼努埃尔·平托(JoséManuel Pinto)对阵拉科鲁尼亚(Deportivo)的替补,因为维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)在上周六在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)获得比赛命令后因与裁判佩雷斯·拉萨(Perez Lasa)争执而被停赛。 。另一位可能会注意到该位置的预备队门将是OierOlazábal,他在与拉斯帕尔马斯(Las Palmas)一起被遣散后也正进行一场比赛禁赛。

第一队的训练课程依靠一个特别的年轻人:Mamadou Lamine的出现。马马杜(Mamadou)是一个9岁的男孩,自出生起就一直失明,但他设法通过广播收听巴塞罗那足球俱乐部的所有比赛。

来自塞内加尔的马马杜(Mamadou)居住在加泰罗尼亚的莱里达(Lleida),在巴萨基金会组织的一次特别访问中能够见到他的偶像。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:据巴塞罗那医务人员称,巴萨后卫马克·巴特拉(Marc Bartra)将因膝盖扭伤而停赛10天。哈维·埃尔南德斯(Xavi Hernandez)在上周六对阵皇家马德里的联赛中失踪…..