易卜拉欣·阿费莱(Ibrahim 阿费莱):我’我在情感和精神上破碎


在网站访问中 体育推广,代表26岁的荷兰公司 易卜拉欣·阿费莱(Ibrahim 阿费莱), 这位球员暗示,由于最近几个月不断受伤,他已经考虑过退出足球。

租借巴萨球星易卜拉欣·阿费莱

“我在精神上和精神上都很沮丧,”易卜拉欣说,他是从巴塞罗那足球俱乐部租借给沙尔克04队的球员,直到六月,他与他续约到2015年。就在这周,德国俱乐部通过体育总监宣布 霍斯特·赫尔德 球员下个赛季将不再继续比赛。

“看到这些伤害对我影响有多奇怪,”他补充说。最新的一款让他远离球场,他肌肉发达,他在冬季阶段与卡塔尔的沙尔克04一起将其拾起。就在去年11月之前,也就是他无法参加德国联赛的那一个月之前,他已经受到了肌肉上的伤害。

“有了巴萨,我撕裂了韧带,然后出现了大腿毛病。在过去的一年半中,我花在康复上的时间比在球场上玩的时间还多。我知道我必须继续工作,而我’在上面,但是有时候我会怀疑一切,我几乎无法跟上。”

赫尔德 批评了 阿费莱 不让自己在德国露面“I’我在荷兰进行康复,当然我’我想和我的沙尔克队友在一起。我跟随他们,我希望他们赢。我无法理解他的愤怒,因为我无法一直在乌得勒支和盖尔森基兴之间来回走动”, added 阿费莱.

在谈到他复出的可能日期时,他说:“I do not know when I’将可用,我不能说。我唯一能说的是,我将尽一切可能重新回到沙尔克接受训练。如果有谁想早日实现,那就是我。”

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 星期天egaji says

    嗯,年轻人。我们仍然爱你com bck 2 巴塞罗纳 ..

  2. 祝你好运

  3. ALECHENU MOSES ANEBI says

    事情进展得如此之快真的很痛。希望您早日康复,并转移到BARCA。我们真的很想你。神真的站在你这边。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:易卜拉欣·阿费莱(Ibrahim 阿费莱)在接受运动员网站Sportpromotion采访时表示’的代表,他曾考虑过彻底放弃足球。 26岁,从巴塞罗租借给沙尔克04….