clasico预览:巴塞罗那VS Real Madrid Copa del Rey


科普尔雷伊 Clasico 2013
巴尔卡 如果他们不希望在比赛的第一分钟内对皇家马德里的第一分钟内容不想要任何屈服,那么应该不得不聚焦–在近期巴尔卡和何塞穆里尼奥的团队之间发生习惯的东西。

在最近的Clasico比赛中,Real Madrid已经开始具有很多能量,力量和高强度的游戏,试图通过试图加压它们在比赛中提前惊喜巴尔卡。

另一方面,巴尔卡已经缓慢进入马德里的比赛,这是最后两个赛季。目录通常需要几分钟才能通过马德里看到最初的雪崩之后拿起速度。

数字为自己说话。在最后十个Clasico比赛中的七场比赛中,皇家马德里开辟了得分,从而调节剩下的比赛,强迫巴尔卡卷土重来。此外,皇家马德里的三次胜利在何塞穆里尼奥队的15名中,白人首先得分。

由于55的CESC的目标TH. La Copa del Rey的第一腿分钟,比赛的通常动态被打破了。 Barca可能已经判处比赛,但是用varane守终止,等于时钟留下五分钟的分数。在过去的四个clasicos中,它是一个赢得了第一血的马德里。

在以前的五个Clasicos中,皇家马德里也走了三次。 ozil在2011/12的超级楼梯的第一腿上的第13分钟内获得1-0,它以绘图(2-2)结束。

几个月后,卡里姆·贝尔马在2011/12赛季中排名了最快的目标,在瓦尔卡斯最终赢得1-3的瓦尔斯经过糟糕的通行证之后,在2011/12赛季之后得分最快的目标。

一个月几个月后, 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 在11中找到了网的背面TH. 在La Copa四分之一决赛的第一站。目录也回来赢得比赛2目标到1,今天的目标是这场比赛的关键。今晚的Catalan Club的目的是明确的:今晚的比赛,在没有让瓦尔德斯在这个糟糕的11场比赛之后被殴打的情况下,放入目标。

关于詹姆斯

我是一名巴塞罗那粉丝,我喜欢这个俱乐部!我将关于FC Barcelona的写作文章与视频编辑相结合。

注释

  1. 赢得胜利巴塞罗那

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com’今晚在诺坎普阵营的男人为La Copa del的第二腿紧缩游戏….