巴塞罗那将于七月在特拉维夫举行和平竞赛


巴萨总统, 桑德罗·罗瑟尔 昨天在特拉维夫会见了以色列总统西蒙·佩雷斯,他于7月31日确认ST  巴塞罗那足球俱乐部可能会在特拉维夫附近的拉马特甘体育场参加“和平比赛”。

Rosell还明确表示,他对巴塞罗那在12月对阵AC米兰的复出战充满乐观 游行。巴塞罗那周三晚上在欧洲冠军联赛最后16场比赛的首回合中,在圣西罗球场失去2零。

Rosell说他对复出的可能性感到乐观,因为他对球队充满信心。 Rosell还想祝贺米兰战胜加泰罗尼亚巨人,并意识到巴萨在他们面前面临挑战和机遇。

总统 布劳格拉纳俱乐部 众所周知,这绝非易事,因为欧洲冠军联赛有两个进球。他还指出,诺坎普球场将充满巴塞罗那球迷,车队将全力以赴。

与以色列总统会面后 西蒙·佩雷斯(Simon Peres) 在特拉维夫附近,罗塞尔将与巴勒斯坦总统会面 马哈茂德·阿巴斯 今天在西岸 拉马拉。巴塞罗那总统证实他的团队将于7月31日抵达ST 参加“和平比赛”。

巴萨的对手将是两国在永恒冲突中的主要参与者:以色列和巴勒斯坦民族双方的参与者。

总统被告知巴塞罗那是以色列和巴勒斯坦最受欢迎的球队。 Rosell回应说,这一事实使所有巴塞罗那球迷感到自豪,应该使用像这样的游戏来谋求和平。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴萨总统桑德罗·罗塞尔已经确认加泰罗尼亚俱乐部将参加定于特拉维夫附近拉马特甘体育场举行的和平竞赛。罗素与以色列总统西蒙·佩雷斯会晤…..