巴塞罗那在7月份在特拉维夫的和平游戏


巴萨总统, 桑德罗罗萨 昨日在特拉维夫在特拉维夫举行会晤,他于7月31日确认英石 Fc Barcelona将在Tel Aviv附近的Ramat Gan Stadium发挥“和平竞争”。

Rosell还明确说,他在巴塞罗那的卷土重来战争前12点举行乐观TH. 行进。星期三晚上,巴塞罗那在圣斯罗体育场队在冠军联赛的第一腿上举行了2个奖金。

Rosell说,他对复出的机会持乐观态度,因为他对球队中的每一切信心都很信心。 Rosell也想祝贺米兰在加泰罗尼亚巨人的胜利中,并认识到Barca挑战并在他们面前有机会。

总统 Blaugrana Club. 充分了解它不会是一项简单的任务,因为冠军联赛中的两个目标是很多目标。他还指出,努营地将充满巴塞罗那球迷,团队会给他们所有人。

与以色列总统会面后 西蒙佩尔斯 Rosell附近Tel Aviv,也会与巴勒斯坦总统会面 Mahmoud Abbas. 在今天的西岸 拉马拉。巴塞罗那总统证实,他的团队将于7月31日抵达英石 发挥“和平赛”。

Barca的竞争对手将成为永恒冲突两国的主要球员:以色列和巴勒斯坦国家方面的球员组合。

总统被告知巴塞罗那是以色列和巴勒斯坦最受欢迎的团队。 Rosell通过说这一事实使所有巴塞罗那粉丝们感到自豪,这是一个像这样的游戏应该用于和平的利益。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com Rosell与以色列总统Simon Peres会面…..