里奥·梅西(Leo Messi)从格拉纳达(Granada)营救巴塞罗那’s bewitchment


梅西去过格拉纳达的次数不多,对于阿根廷人来说,这是得分目标的处女地。像往常一样,梅西愿意接受挑战,并想证明自己可以在格拉纳达找到网。阿根廷队凭借进球后的进球战胜了这场挑战,而这场胜利让遭受苦难的巴塞罗那队(1-2)获胜。乔迪·鲁拉(Jordi Roura)警告他的团队,他还没有来看看景点。但是,两位教练 卢卡斯·阿尔卡拉斯(Lucas Alcaraz) 也不是主唱   伊加洛 准备让巴塞罗那全力以赴。

尼日利亚前锋在26中得分 一分钟的游戏过程塑造了格拉纳达这个新面。

梅西和迈克·里科

使格拉纳达摆脱困境并远离下降区的足球类型是有序且非常有效的。 阿兰达 终于向家中的人群展示了看到良好的传球感觉, 诺利托 对于他的细节 伊加洛 为他的目标。

巴塞罗那在安达卢西亚的防守方面存在问题。球的缓慢移动使加泰罗尼亚人难以在防守中寻找孔洞。丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)设法将几个球打入中锋,而智利的阿历克西斯(左侧)收获了一大堆错失的机会。

巴塞罗那的教练组认为,在欧洲与AC米兰的冲突之前,普约尔,伊涅斯塔和乔迪·阿尔巴都可以安息。但是,Roura不得不在半场之前为Aldario带上Alba作为预防措施,因为21号球员的右腿腿筋有些不适。

有一些决定值得引起大家的注意,但巴萨绝对不能被裁判对可能引起争议的决定进行辩论。

面对逆境和令人厌烦的反对,巴塞罗那坚持前进,依靠塞斯克的比赛方式使他们摆脱困境。托尼(Toño)在禁区外从塞斯奇(Cesc)挡出一记精彩的射门,不过皮球正好落在梅西的脚上,梅西的脚将球踢回了50分钟。梅西因此得分 洛斯卡门内斯体育场 并在西甲连续14场比赛中得分。梅西(Messi)73傍晚 rd 1分钟后,梅西穿着巴塞罗那衬衫的进球达到301个进球。

“我们把巴塞罗那逼到了极限,”比赛结束后格拉纳达教练卢卡斯·阿尔卡拉兹说道。

考虑到日历为他们安排的时间对两个团队来说都不是一个坏测试。格拉纳达下周将在一场至关重要的比赛中与塞尔塔·维戈(Celta Vigo)比赛,这场比赛可能会决定格拉纳达是留下还是落下,巴塞罗那将在周三与AC米兰见面,这是他们在欧洲冠军联赛的首轮第16轮交锋。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:必须是第73分钟里奥·梅西(Leo Messi)参加救援,昨晚在对阵格拉纳达的比赛中以1-2杀入巴塞罗那。梅西(Mess)打破了格拉纳达队(Granada team)的魔咒,后者先是得分,然后以惊人的反弹迷住了巴塞罗那…..