阿森纳盯着巴尔卡守护者维克多·瓦尔德斯


每一个Barca Fan现在都知道,守门员 victor valdes. 已决定将此夏天留下这款加泰罗尼亚俱乐部,而不等待他的合同,这在2014年6月到期时结束。

在学习关于valdes的消息后,有许多俱乐部已经开始表现出对Barca Keeker的兴趣。到目前为止,阿森纳一直是唯一为Barca守门员表达开放兴趣的俱乐部,看起来它处于收购加泰罗尼亚的服务的良好位置。

伦敦俱乐部自上赛季以来一直在跟踪市场,并试图从利物浦抓住Pepe Reina。现在,随着Valdés的辞职和他离开尼鲁营的渴望,天国已经为阿森纳和阿尔森温格打开了。

波兰守门员 szczesny. Fabianski. 刚刚不相信ArsèneWegner。在他的小队中每个职位的世界级球员,法国人希望让团队的守门员整理一次和所有人。他知道通过这样做,他有机会让阿森纳一名冠军冠军队再次赢得球队。

近年来,尽管在阿森纳部署了良好的足球,但该团队始终是曼联,曼彻斯特城市和切尔西等队伍最佳的队伍,这是这一事实导致他们一些最好的球员的出源: CESC,Nasri和Van Persie等。

枪手为VictorValdés的吸引力

在着名的新闻发布会上,valdes谈到体验“new cultures”,英格兰可以适应巴尔卡塞特的计划。

与曼彻斯特城市算上英格兰的Keeper Joe Hart,Petr Cech在Chelsea恢复比利时星的可能性 来自atletico马德里的Thibaut Constois 曼联与斯托克城守门员Begovic,Valdés联合’总理联盟的可能性减少到北伦敦俱乐部阿森纳。因此,枪手已经决定对冲他们与大卫别墅的赌注赌注,他们对这个夏天的转移窗口的其他大愿望。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. Goonerforlife says

    上帝,我希望不是!我认为szczesny是我们的现在与未来,Valdez可以诚实地惹恼其他一些俱乐部

  2. Goonerlad. says

    szczesny比valdes好吗?你在伴侣上生活是什么?

  3. doubleboubledouble. says

    你可以保持valdes和别墅,我们’重新寻找与阿森纳DNA的球员…像那个fabregas chap。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com瓦尔德斯是一个伟大的冠军的人……