巴萨与马克·安德烈·特·斯特根(Marc-AndréTer Stegen)签署初步协议

门兴格拉德巴赫门将Ter Stegen
巴塞罗那足球俱乐部已经与门兴格拉德巴赫足球守门员马克·安德烈·特·斯特根签署了初步协议。

根据西班牙体育电视节目‘ Futboleros ‘在马卡电视台(Marca TV)上播出的影片中,加泰罗尼亚巨人已达成合约前协议,租用 门兴格拉德巴赫’s 年轻的守门员 马克·安德烈·特·斯特根.

根据西班牙电视节目发布的信息,马克-安德烈·特·史泰根(Marc-AndréTer Stegen)和巴塞罗那足球俱乐部(FC 巴塞罗纳 )已经签署了一份初步合同协议,由德国守门员接管巴萨。’进球的维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)。

仅20岁的Ter Stegen是门兴格拉德巴赫足球俱乐部的门将,被认为是目前国际舞台上的最有希望的代表之一。

他的名字不仅与巴萨有联系,而且其他几个欧洲主要俱乐部也询问了这位年轻门将的情况。’s services.

消息传来后,巴萨希望签下新的门将 维克多·瓦尔德斯 他将不会继续在Blaugrana团队工作。

与转会巴萨有关的其他门将还有比利时球星蒂博·科图瓦斯(Thibaut Courtois),他是20岁的球星,他从切尔西租借给马德里竞技队,他去年夏天与曼联亨克签了一份为期五年的合同’的大卫·德·吉亚(David De Gea)昨晚进行了精彩的表演,以阻止皇家马德里在伯纳乌(Bernabéu)的欧冠交锋中取得更多进球,并以1-1平局和利物浦结束’的Pepe Reina,从VictorValdés在巴塞罗那开始了他的职业生涯。

年轻的20岁德国人可能非常适合巴塞罗那,并且是填补Valdés离开后留下的空白的理想之选。他’高度1.89 m,对门将来说是一个很大的高度,看起来将成为欧洲之一’s best stoppers.

马克·安德烈·特·斯特根 巩固了自己作为Borussia的地位’在2010-2011赛季在预备队中度过了出色的一年后 洛根·贝伊(Logan Bailly) 当时是他们的门将的他以不稳定的表现阻止了球队。贝伊被租借给瑞士俱乐部 纳沙泰尔Xamax Ter Stegen交出了令人垂涎的1号球衣。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 塔拉齐尔·迈克 says

    De Gea太好了,无法获得在BARCA任职的机会。请去给他。

  2. 巴萨是正确的2位单打门将,他在当下非常有才华。

  3. 德吉亚(De Gea)是世界上最好的守门员,被神的伟大带到了诺坎普球场& De Gea

引用

  1. 信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com :据西班牙电视节目futboleros称,巴萨已经与20岁的德国门将马克·安德烈·特·斯特根签署了初步协议。现效力于门兴格拉德巴赫的Ter Stegen留下了深刻的印象……