西班牙以9名巴萨球员击败乌拉圭

西班牙vs乌拉圭塞斯法布雷加斯
西班牙昨晚以9击败了南美冠军乌拉圭 巴塞罗那足球俱乐部球员 用于冲突。

进球来自巴萨 ’s 佩德罗 (2)和CescFabregás(1)。这是一场友好的友谊,是即将到来的前奏 联合会杯 两支球队都将在那里比赛。

那不是西班牙最好的游戏之一,但实际上并没有什么关系。塞斯克(Cesc)领先世界冠军,塞博拉·罗德里格斯(Cebolla Rodriguez)在休息前将比分扳平。

下半场西班牙放任不管,佩德罗(Pedro)得分两次,将美国冠军捧在了剑下。

La Roja缺乏比赛应有的强度,但随着时间的流逝,开始进入比赛的原因可能是乌拉圭人的态度所致,而乌拉圭人的态度总是天生就是竞争性的。

正如在很多情况下发生的那样,西班牙队控制了球,但被困在球场的最后四分之一。休息后,这个问题得以解决。 Cesc的进球是在第16分钟时从该区域外袭击的。

Muslera本来可以接住球,但球从他身后溜进了球网,这是可怕的守门员。

没有球,乌拉圭一点也不不舒服,他本应该期待这样的比赛。相反,事实证明,乌拉圭人非常危险,能够从他们缺乏的控球能力中获得最大收益。

路易斯·苏亚雷斯和卡瓦尼尤其引起了西班牙的防守,一些问题。而要塞博拉·罗德里格斯(Cebolla Rodriguez)则在该区域拥有一些不错的控制,他独自对阵瓦尔德斯(Valdes)射门得分,使其一人进球。

乌拉圭人用武力放慢了西班牙的脚步,乔迪·阿尔巴和塞斯克正因一些艰难的攻势而告终,这使两个巴萨队友感到不安。

无情地
休息后,西班牙加快了步伐并取得了巨大进步。乌拉圭人并不像上半场那样新鲜,而西班牙队在体能水平上却有明显的不同,因此不得不拧螺丝。

是时候了 佩德罗 证明他为什么是Roura / Vilanova和Del Bosque的一线队成员。特内里费岛的那个人在典型比赛中得分两次 巴萨 把这款游戏摆上床的时尚。第一个来自 杰拉德·皮克 第二个礼貌是来自 法布雷加斯 .

新面孔
比赛也给球队的未来发展留下了良好的感觉。 Azpilicueta 在首发阵容中首次亮相 马里奥·苏亚雷斯(Mario Suarez) 伊斯科 下半场是卡索拉和伊涅斯塔。

另一方面,昨晚的亮点之一是在温布利举行的英格兰对巴西比赛。英格兰以2负1的比分击败巴西, 韦恩·鲁尼 弗兰克·兰帕德 回答了内马尔’嘲讽英格兰是一个单人球队–指鲁尼。乔·哈特(Joe Hart)表现出色,并从前巴萨球星罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho)处以点球,后者获得了他国家的第100个盖帽。英格兰避风港’在13年内击败了巴西,昨晚向他们展示了他们可以将巴西与那里最好的球队混在一起。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 星期天egaji says

    Dis显示dat baca hv高质量播放器。tnkxpedro nd cecs

  2. 西班牙weldone

  3. 感谢barca玩家

引用

  1. 信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com :昨晚’在对阵西班牙和乌拉圭的比赛中,拉罗亚队以3-1获胜,并为即将到来的两支球队参加的联合会杯拉开了序幕。西班牙总共使用了巴塞罗那足球俱乐部的9名球员….