塞尔吉奥·布斯克茨(Sergio 布斯克茨)在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)寻找胜利

塞尔吉奥·布斯克茨
巴萨组织者 塞尔吉奥·布斯克茨 周三在新闻发布会上谈论了对阵皇家马德里队的半决赛关键比赛:“我们为这场比赛做好了充分的准备。对我们来说,一个好的结果是在马德里获胜而不是平局”.

这位巴塞罗那中场球员表示,尽管西甲在两家具乐部之间的差距为15分,但这与本届杯赛的冲突无关:“La 雷国王杯是另一回事。我们希望取得良好的结果。”

塞尔吉奥·布斯克茨 认为这将是一场比赛,无论哪支球队的球员受伤都无所谓。他补充说:“我们必须从我们的角度来对待这场比赛。圣地亚哥伯纳乌球场将不解决平局。”

至于梅西,谁抓住了 对奥萨苏纳的四个进球 在星期天,他本赛季有33个进球,布斯克茨说阿根廷人“spectacular”并且不需要“extra motivation”,指的是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在巴萨(Barca)对阵奥萨苏纳(Osasuna)的比赛之前数小时对赫塔菲(Getafe)的进球,目的是证明阿根廷大师“世界上最好的球员。”

谈论 哈维·埃尔南德斯(XaviHernandéz)周一与巴萨(Barca)续签了合同,布斯克茨(Busquets)称他为他一直期待的榜样。

24岁 布斯克茨 最后说,他还没有为自己的未来计划什么。“I’我还太年轻我只是在考虑享受现在,我不知道未来对我来说会怎样。”

下个星期,小阿根廷人将签约并加盟布劳格拉纳俱乐部,直到2018年。梅西的续约是在巴萨队长卡莱斯·普约尔和中场球员哈维与俱乐部签下新合同之后进行的。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:塞尔吉奥·布斯克茨(Sergio 布斯克茨)正在寻求周三在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)对阵皇家马德里的胜利。 La 雷国王杯半决赛的第一回合是巴塞罗那的好时机,此前他在诺坎普以5比1击败奥萨苏纳。…..