巴萨在5-1跳动中催眠大s


巴萨vs奥萨苏纳2013
巴萨对 大s 昨天晚上,梅西向我们展示了他是魔术师。梅西在对阵奥萨苏纳(Osasuna)的巴萨(Barca)的五个进球中打进了四个,在打了26分钟之后,埃森纳的进球减少到了十个人。阿里巴斯因捡到两张黄牌而被罚下场,并打开了射门的大门,这些进球将在客队下雨。

梅西’第一个目标是阿根廷人不可思议的技能的典范。 哈维·埃尔南德斯(Xavi Hernandez) 给他放了一个特殊的球,由他控制,然后继续假人 门将安德烈斯·费尔南德斯(Andres Fernandez) 他被送错了路线,离开了阿根廷,将他缠住并把球踢回了家。梅西让困难的表情变得如此容易。就是棒!

哈维(Xavi)所提供的目标助攻为巴萨(Barca)展示了对抗像罗马百夫长一样勇敢地站在诺坎普(Nou Camp)的奥萨苏纳(Osasuna)的方法。奥萨苏纳(Osasuna)防守设法将巴塞罗那中场转移到他们所在的区域之外,并且该系统在一段时间内运行良好。

当访客将目标定为1球时,巴萨仍在寻找到达奥萨苏纳禁区的选择。 拉乌尔·罗(Raoul Loe) 抢到该区域前的篮板,将其转变为射门得分。维克多·瓦尔德斯(VíctorValdés)对此无能为力,因为它找到了他右边的网底。当Valdés上场时,他受到了鼓掌的热烈欢迎,而球迷们似乎也给了他点头,以鼓励门将进入新的牧场。

在梅西对奥萨苏纳(Osasuna)的催眠表演中,后卫阿里巴斯(Aarribas)被预定在该区域进行手球比赛。梅西从点球得分,将比分改写为2-1。然后,阿里巴斯获得第二张黄牌,并得到了他的游行命令。这种劣势和巴萨在主场上所占的比重是无法回升的方程式。奥萨苏纳(Osasuna)教练门迪利巴(Mendilíbar)也被示为与第四边裁抗议的大门。

助理裁判的一场比赛噩梦,在比赛期间未能示意各种越位。 丹妮·阿尔维斯(Dani Alves) 继续进行,好像什么都没发生,把球放在一个银色的盘子上,让佩德罗打3-1。巴西人感觉好些,我们开始看到我担心的老丹尼·阿尔维斯。

半场的变化在试图遏制这种催眠的巴萨方面几乎没有提供任何帮助。 Masoud和Puñal都没有设法使Joseba Llorente的对阵Javier Mascherano和队长Carles Puyol的工作更加轻松。

然后,梅西转眼就得分了两次。阿根廷人最终有四个进球,他们将在周三与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)面对面的半决赛对决,后者在周日早晨对赫塔菲进行了帽子戏法。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. 信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com :巴塞罗那为他们的国王杯周三对阵皇家马德里的比赛奠定了完美的背景。昨晚在诺坎普(Nou Camp)5-1击败奥萨苏纳(Osasuna)时,梅西(Messi)处于最佳状态,并打入了两个进球。梅西’s….

  2. […对于梅西(Busquets)说,他在周日对阵奥萨苏纳(Osasuna)的比赛中攻入4球,并在本赛季以他的名字打入33球,他说阿根廷人[…]