你还是避风港’没有看到我最好的说安德烈斯·伊涅斯塔


安德烈斯·伊涅斯塔 再次对巴萨在拉罗萨莱达体育场(Bar Rosa)的影响力和决定性。伊涅斯塔(Iniesta)不仅在马拉加(Malaga)扳平比分并使其成为2并在短时间内可能进行加时赛对决的八分钟后就打进了关键的进球,而且还是他队中最出色的球员之一。

伊涅斯塔 目前处于巡航速度。他从服药开始了本赛季。直到本赛季第七次联赛比赛,他才连续两场不打皇马和拉科鲁尼亚的比赛都打了90分钟。如果明天与奥萨苏纳(Osasuna)比赛,他将在本赛季的常规赛中保持最佳状态-连续打五场比赛。

伊涅斯塔 但是,我们还没有见过他最好的状态:“I’我很高兴,我感觉很好,但我想我可以做得更好,”他在La Rosaleda球场对马拉加的比赛后完美的加泰罗尼亚语中说道。

伊涅斯塔说他在过去几场比赛的左边一直很舒服,与 塞斯法布雷加斯 在他身后的人。来自丰特比拉的伊涅斯塔(Iniesta)本赛季已经有四个进球。一场是在西甲对阵莱万特,一场是在欧洲冠军联赛对阵凯尔特人,另一场是对阵阿拉维斯和马拉加。

关于 克拉西科 伊涅斯塔下周三在皇家马德里半决赛对阵皇家马德里的比赛中呼吁和平:“这将是一场有争议的季后赛,但我们希望紧张局势仍然存在,并且不要重复最近几年发生的事情。那时发生的一切已经被所有人所忘记。”

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. Sadanuadokayi says

    ihope evrymach是阳imp的马赫,

  2. 约瑟夫·塞缪尔 says

    巴塞罗(Barcelo)随时准备在派出的benarbeu降下真正的马德里。

  3. 上巴萨

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:Andres 伊涅斯塔,他在巴萨很有影响力’在拉罗萨莱达(La Rosaleda)击败马拉加(Malaga)时,申明我们还没有看到他最好的一面。伊涅斯塔(Iniesta)在赛季开始后服药后目前处于巡航控制….