阿森纳准备以1200万欧元签下大卫·维拉


兵工厂 不是唯一想要巴塞罗那前锋的俱乐部 大卫·维拉 因为还有许多其他俱乐部希望西班牙人在1月转会窗口关闭之前签署协议。

根据 太阳报,北伦敦俱乐部阿森纳正准备以1200万欧元的价格收购戴维·比利亚。

小报也坚持说,巴萨不会放开前锋,但表示温格决心不惜一切代价将大卫·比利亚带到枪手。 桑蒂·卡索拉(Santi Cazorla) 正在享受一个伟大的第一个赛季。

太阳还说维拉也可能迫使他离开加泰罗尼亚俱乐部。

大卫别墅可能正在搬家

兵工厂 is not the first team to be linked to 大卫·维拉 this January transfer window and Tito 维拉诺娃没有’似乎最近对他的期望过高,这使欧洲的大型俱乐部无法将目光投向他。

人们可以理解维拉的困境,也可以理解维拉诺瓦的忧虑。比利亚显然很想和一线球队踢足球,铁托陷入困境,因为他有能力依靠他梦幻般的球队的其他成员。

维拉诺娃没有’不想让他离开,因为如果一线常规成员中的一名受伤,那将是很大的麻烦。那显然没有’与大卫·维拉(David Villa)一起洗漱,因为他宁愿参加所有比赛,而不只是指望巴萨有望获胜的最不重要的比赛。

我们担心,这场漫长而引人入胜的事情会在短期内造成什么后果,恐怕比利亚可能会前往英超与卡索拉联手。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 太多的转移猜测,现在变得无聊了。一个人只能相信砷的宣布。

  2. 古纳·埃里斯(GoonerEris) says

    比利亚显然是阿森纳球队的好补充,但是我不确定温格会如何热衷于冠军联赛,他本赛季的价值会得到赞赏。如果巴萨选择,我看温格愿意等到夏天再来
    打硬球。

  3. 格雷普波 says

    我们应该让Theo还是Santi继续谈论Villa’s “Arsenal DNA”一直到媒体?

  4. 小栗子 says

    我们需要在阿森纳拥有可以代替van.persie进球机器的大卫别墅,这是因为如果阿森纳可以购买大卫别墅,我们可以在epl榜上名列前四,甚至可以赢得uefa冠军,甚至可以赢得david别墅的epl冠军

  5. 修道院 says

    我向上帝祈祷,并希望神使阿森纳能够将别墅带到酋长国。

  6. 别墅冠军联赛杯绑在一起了吗?

    当他受伤直到11月(?)时,他们会在球队中为他们命名吗?
    我认为在转会窗口过后可以稍作更改,因此,如果他们正在比赛,也许他们计划添加他。

  7. 卡特先生 says

    温格(Wenger)请,如果我们能得到他,那对我们来说是一个好人,我们&桑蒂军火库

  8. 厌倦了所有的猜测。我想做的所有事情都是完成!!!

  9. 我想看完成交易

  10. 昆廷王子乌韦姆·埃利沙 says

    我祈祷阿森纳在正在进行的转会窗口中得到一名前锋和一名防守者。

  11. 昆廷王子乌韦姆·埃利沙 says

    请阿森·温格(Arsene Wenger)为我们提供大卫别墅和马特·汉莫斯。

  12. 如果比利亚通过,我们将再争取他最好的2个赛季或3个赛季,这是值得的,@同时给girou比赛,他将表现出色,在必须加入diamme和另一个可靠的防守者之后,我们开始走。我们为目标而奋斗,并保持中产!加强防守,我们的后盾也需要竞争!但话又说回来…seeing is beleiving!

  13. 贝尼克 says

    温格或愤怒应该购买水质球员

  14. 那天阿森纳是好俱乐部,但谁是阿森纳却要签下大卫·维尔

  15. 洛朗·班达(Laurent Banda) says

    我们厌倦了有关温格竞标2买新祷告的种种猜测。他去做他想做的事,因为温格是如此自私和自负2。停止承诺你负担不起。有一天我们会要求你2分。

  16. 坦桑尼亚达累斯萨拉姆的Ambangile says

    能够’看不到oldskul wenger的任何努力!别墅将像阿弗莱一样前往其他俱乐部,想想我们如何在本周以670万英镑的价格错过纽卡斯尔的强壮而有技巧的人yanga mbiwa。我说,耶稣会来b4我们可以再次赢得温格的头衔,把他踢出去!

  17. Arsene边锋应该与顶级球员进行一月份的转会,而不是与那些未能成为我们目前正在寻找进攻前锋的最佳球队的球员进行转会,无需依赖自己的哲学,但如果不能使球队自由,则应考虑其他人的看法。
    我从我的心爱枪手
    没有俱乐部为我竞争枪手
    我们的支持者需要彻底的变革,而不是每次都进行改革

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:如果我们要正确阅读小报《太阳报》的话,北伦敦俱乐部阿森纳正忙于为巴萨前锋戴维·维拉采取行动。维拉可能会前往枪手与萨联手…..