阿森纳准备1200万欧元来签署大卫别墅


兵工厂 不是想要巴塞罗那前锋的唯一俱乐部 大卫别墅 由于有一系列其他俱乐部希望西班牙人在1月的转移窗口关闭之前签署交易。

根据 日报北伦敦俱乐部阿森纳正在准备为大卫别墅提供1200万欧元的巴塞罗那1200万欧元。

小报报纸也坚持认为,巴尔卡不会让前锋去,但是说阿尔森温格决心将大卫别墅带到枪手的所有费用 Santi Cazorla. 享受伟大的第一季。

太阳也说别墅也可以推出加泰罗尼亚俱乐部的路。

大卫别墅可能正在移动

阿森纳不是第一个与David Villa联系的团队,这是今年1月转移窗口和Tito Vilanova’似乎依靠他最近在欧洲制作大俱乐部,以使他们的景点在他身上。

人们可以理解别墅的困境,也是维拉诺瓦的担忧。 Villa显然希望与第一支球队一起玩常规足球,而Tito是一种宽计,因为他能够依靠他梦幻队的其他成员。

Vilanova没有’如果一个普通的第一部队成员受伤,那就想让他走到这意味着大麻烦。这显然没有’与大卫别墅一起洗涤,因为他宁愿在所有比赛中玩耍,而不仅仅依靠预计巴尔卡的最重要的比赛。

我们将看到这种漫长和绘制的事件的结果非常不久,我担心,看起来别墅可能是别人队伍与Cazorla合作。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 传输投机太多,现在正在变得无聊。人们只能相信Arsene宣布的。

  2. Goonereris. says

    别墅显然会成为阿森纳一方的一个很好的补充,但我不确定敏锐的温格如何看到,因为他对冠军联赛的杯子,他的价值本赛季将受到赞赏。如果Barca选择,我花哨的温格愿意等到这个夏天
    玩硬球。

  3. 格雷佩波 says

    我们应该在别墅上获取独奏或桑迪吗?’s “Arsenal DNA”一直到媒体?

  4. ogori tarilade. says

    我们需要在阿森纳中的大卫别墅取代Van.persie目标得分机器,这是D原因是如果阿森纳可以购买大卫别墅,我们可以在EPL表中完成前四个,我们甚至可以赢得欧洲冠军甚至与大卫别墅的epl冠军

  5. 修道院 says

    我祈祷并希望上帝,阿森纳可以让它把别墅带到酋长国。

  6. goonered says

    别墅冠军联赛杯绑了吗?

    因为他受伤到11月(?)他们会在他们的小队中命名他们吗?
    我认为转移窗口后可以略微改变,所以他们计划在加入他时,如果他在玩耍。

  7. 卡特先生 says

    Wenger Pls如果我们能让他成为我们一个很好的一个,,,,,,,)&Santi Arsenals着火了

  8. 厌倦了al dis猜测。我想要c做完交易!

  9. 我想看看完成交易

  10. Quentin Prince UWEM Elisha says

    我祈祷阿森纳得到一个Gud前锋ND DIS持续转移窗口的后卫。

  11. Quentin Prince UWEM Elisha says

    PLS Arsene Wenger让我们David Villa Nd Matt Hummels。

  12. 邓恩 says

    如果别墅通过,我们会得到最好的2个或3个赛季的人,@同时为Girou竞争而且他将表演,在@ Diamme必须加入和另一个坚实的后卫,我们设立去。我们为目标和持有中期美利坚合有利!收紧@防守,我们的后期也需要竞争!但话又说回来…seeing is beleiving!

  13. Beniyke. says

    温格或愤怒Shuld购买了一名明星球员

  14. 当天阿森纳是个好俱乐部,但谁是阿森纳必须签署大卫维尔

  15. Laurent Banda. says

    我们厌倦了Wenger竞标的所有猜测2买新祈祷。他做了他想要的是因为你想要的东西是如此自私和自我2.希望有希望你不买..我们将要求你的一天。

  16. 来自坦桑尼亚达累斯萨拉姆的Ambanile says

    能’T Oldskul Wenger看到任何认真的努力!别墅将像Affelay一样留给其他俱乐部,想想我们本周才能错过纽卡斯尔的强大和壮丽的男人Yanga Mbiwa,只需6.7亿英镑!我说,耶稣会来B4我们可以再次赢得任何赢得Wenger,踢了他!

  17. 阿森文本应该用最顶级球员制作1月份的转移,而不是那些未能成功的球员,目前正在寻找攻击前锋的最佳球队,无需依赖自己的哲学,但如果没有使团队没有让别人视线就没有。
    我喜欢我心中的枪手
    没有俱乐部为我竞争枪手
    我们支持者需要激进改变,而不是每次改革

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com别墅可以前往枪手与SA合作…..