马拉加游戏是我们第一场比赛的赛季乔迪罗布


第二个是在巴尔卡的命令 jordi roura,描述了四分之一决赛的第二站 La Copa del Rey against Malaga as “本赛季的第一场比赛。”经过两次挫折后,团队感到强烈:“这是本赛季的第一场比赛,我们必须赢得比赛。这是我们的意图,我不认为我们已经影响了我们的挫折。“

该团队充分意识到这场比赛的重要性和我们’LL与我们总是这样的强度玩游戏。 “我们将以重要性和尊重对待这款游戏。”jordi roura坚持认为,这支球队不会受到最近几个结果的影响,因为它总是给予最好的。”

“我们知道游戏将是非常困难的,但我认为这将是一个非常漂亮的领带,” added Roura.

他说,谈到草的状态:“我们需要投球状况完美,也是马拉加。我想认为草没问题。”

“球员的态度值得称道,我们为这场比赛做好了准备。球员总是想玩,”说教练谈到球队的士气。

“确实,我们有几个糟糕的结果,但我不认为这场比赛对我们来说是一个特别糟糕的时光。“他坚持:“it’在这些类型的结果后,你如何做出反应,团队会做好很好。“

“我看到团队的方式,我’我肯定会做得很好。该团队期待着比赛,” he added.

“我认为马拉加会扮演防守橄榄球 - 他们会愿意让我们愉快,并尽可能地扮演最好的。我认为他们的哲学会改变。”

如果巴塞罗那被淘汰了怎么办?“当然这是一种可能性,但如果团队保持强度,热情,欲望,仍然没有赢得比赛,我认为球队将继续同样的情况,” says Roura .

“我们将拉出所有的停止,” insists the coach.

“马拉加是一群冠军,带有一个伟大的小队,不会受到两名球员的影响 - Toulalán.ISCO虽然它们都非常重要,但”结束于周四对阵马拉加的比赛前讲。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. Francisco Donaire Robers. says

    巴尔卡球员将致力于Tito Vilanova的胜利。一世’ m sure.

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com’s “first match ball”本赛季。他说该团队’在一些糟糕的评分后,精神和士气在很高之后…