巴萨vs西班牙人:国际足联巴伦德的前奏’Or

阿尔维斯·布斯克茨和加西亚

西班牙语 渴望重复他们在圣地亚哥·伯纳乌对阵皇马时使用的相同计划,但并没有指望伟大的巴萨队的绝对实力。一个无法满足的巴塞罗那负责了这场比赛,并在半小时内完成了西班牙人的比赛。进球来自哈维,佩德罗(2)和梅西,比赛变成了足球至上的练习。这位联赛领袖希望在今晚的FIFA年度金球奖颁奖典礼上成为世界上最好的球队,从而变得更加强大。

对于哈维尔·阿奎尔(Javier Aguirre)的西班牙人(Espanyol)来说,一开始看起来并没有什么希望,他们过于依赖门将。巴萨知道如何应对西班牙人在球后的十人防守网络。巴塞罗那一点一点地学会了如何应对这种战术,他们轻松地做到了-将球从球场的一侧移动到另一侧,等待决定性的传球,然后杀进去。

Cesc和Iniesta在中场非常有创造力。铁托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)以及哈维(Xavi),梅西(Messi)和佩德罗(Pedro)都可以指望他们。 西班牙语在努维营(Nou Camp)上仅用了10分钟就发现自己陷入了困境,当时哈维(Xavi)在团队的巨大努力下打开了进球记录。

加泰罗尼亚方面在上半场取得的成就令巴萨民众感到兴奋。他们的足球是恒定不变的,如果只有塞尔吉奥·加西亚射门得分更高,那么只有塞尔吉奥·布斯克茨解围失误才可能使他们付出沉重的代价。

佩德罗度过了一个美妙的夜晚。来自加那利群岛的前锋在16分钟内获得第二名,在27分钟内获得第三名。后者是在30码外从布斯克茨(Busquets)精妙地传球之后传给他的,他扑向一个不幸的Kiko Casilla并向其吊射。如果裁判在下半场没有两次越位,佩德罗可能还会增加两个进球。

梅西还想加入比赛并在29分钟内从点球得分中得分,在上半场缝补比赛。

西班牙人缺乏战斗让他们很失望,也许他们降级的战斗终于走向了他们。巴塞罗那的优势一直持续到下半年。下半场结束20分钟后,大卫·维拉(David Villa)代替塞斯克(Cesc),巴萨的人群疯狂起来。不过,亚历克西斯(Alexis)在第29分钟为佩德罗(Pedro)上场时就不一样了。

这场出色的比赛是Leo Messi或Andres Iniesta赢得冠军的完美背景 FIFA Ballon d'Or 今晚。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。