Adriano,Cesc和Song可能会在周日’s德比对西班牙


关于的一些好消息 塞斯法布雷加斯, 阿德里亚诺·科雷亚(Adriano Correia)亚历克斯·宋 是因为早上训练结束后,医务人员在星期四向他们提供了所有信息,甚至可能在下周日对当地邻居Espanyol进行德比比赛。

我们记得,塞斯克·法布雷加斯(CescFabregás)于12月9日在与皇家贝蒂斯(Real Betis)的联赛交锋中左腿腿筋to裂问题。

艾萨克·昆卡(Isaac Cuenca)在七个月前左膝手术后取得了长足进步,他一直在与其他团队一起训练,而马克·巴特拉(Marc Bartra)和克里斯蒂安·泰洛(Cristian Tello)除了第一队,都是单独训练。

像他在星期三下午所做的一样,铁托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)亲自参加了训练课,其中一些小队在加泰罗尼亚踢球。’对尼日利亚的友谊赛。

看起来与Barca的关系定下来了,并且让Tito重新参加了培训课程,所以提早这样做会激发灵感,并给团队带来更大的自信。

周日对阵加泰罗尼亚队的对手西班牙人队的比赛将像往常一样是一场不错的比赛,这是因为来自巴塞罗那边缘的康奈拉队的球队无论在联赛桌中的哪个位置,都始终努力打一场好战。他们目前排名第18位或排名倒数第3位,名字只有15分。

关于詹姆斯

我一直是巴塞罗那的球迷,我喜欢这个俱乐部!我将有关巴塞罗那足球俱乐部的写作文章与视频编辑结合在一起。

评论

  1. 我希望巴塞罗那能战胜西班牙。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:对Tito Vilanova和所有Barca球迷来说,好消息是医务人员给予了Adriano,Song和Cesc全部许可,他们可以在周日的诺坎普球场参加Barca vs Espanyol derby比赛。其他好消息…..