巴萨’的Pinto续约至2014年6月


巴塞罗纳’s number two goalkeeper 何塞·曼努埃尔·平托 据巴塞罗那消息人士透露,他已经将与加泰罗尼亚俱乐部的合同又延长了一年,直到2014年6月30日。

这名门将已经尝试了数周与俱乐部董事会续签合同,最终达成了一项协议,这将使他在加泰罗尼亚俱乐部效力另一个赛季。据俱乐部称,合同将在未来几周内签订。

乔斯·曼努埃尔·平托续签合同

37岁 何塞·曼努埃尔·平托 在2007-08赛季冬季加入巴塞罗那足球俱乐部,接替长期受伤的守门员阿尔伯特•琼奎拉。守门员本来是皇家贝蒂斯青年队的产物,后来从维塔租借而来,第二年被巴萨签下,从那以后,他已经有五个赛季担任巴塞罗那球员,打了52场比赛。

宾托于2011年2月20日对阵毕尔巴鄂竞技的加泰罗尼亚人0n队首次亮相联赛,巴萨以2个进球击败了1个进球。

平托 被称为‘Cup goalkeeper’瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在维克多·瓦尔德斯(VictorValdés)缺席时以及在国王杯(Copa del Rey)需要他时,一直依靠他来捍卫巴萨的进球。铁托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)在场边观望,安达卢西亚的守门员几乎以同样的方式继续前进,但是已经设法两次举起了雷神杯(2008/9和2011/12)。

关于詹姆斯

我一直是巴塞罗那的球迷,我喜欢这个俱乐部!我将有关巴塞罗那足球俱乐部的写作文章与视频编辑结合在一起。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴萨’具有超凡魅力的二号守门员刚刚续签了合同’将他留在加泰罗尼亚俱乐部,直到2014年6月。37岁的何塞·曼努埃尔·平托出生于安达卢西亚加的斯的萨尔瓦多圣玛丽亚,…..