自动驾驶仪上的巴萨以3-1击败巴利亚多利德

 里奥·梅西对瓦拉多利德2012

太棒了 巴塞罗纳 团队今晚进行了自动驾驶,并向竞争对手巴利亚多利德展示了其临床效果。巴萨向教练致敬 铁托 Vilanova 加泰罗尼亚队和助理教练约迪·鲁拉(Jordi Roura)一起坐在板凳上,对他们的风格一如既往,并没有选择主场以1-3的比分击败哈维,梅西和泰洛,打进本垒打。

哈维·瓜拉(Javi Guerra)为巴利亚多利德(Valladolid)取得了安慰性进球,巴利亚多利德(攻击性很强,但是对阵一旦发现槽groove的巴萨队就像压路机一样,几乎无能为力)。

大卫·维拉(David Villa)再次坐在板凳上,亚历克西斯(Alexis)进入前11名,巴萨(Barca)出局是为了赢得胜利,以给他们的追随者带来欢乐,他们的追随者在艰难的一周里都无法适应铁托的复出。在比利亚坐在板凳上时,它开始闻起来很腥,而亚历克西斯没有击中目标,这一切对他来说也令人怀疑。

他在何塞·佐里拉(Jose Zorilla)体育场错失了几次明显的机会,这是无法原谅的,并开始引起巴萨球迷的怀疑。幸运的是,加泰罗尼亚巨人可以拜访梅西,哈维,布斯克茨,乔迪·阿尔巴等人。
从一开始,主队就试图与鲁卡维纳和奥马尔一起向巴萨施加压力,但最终却屈服了显而易见的是,当前联盟领袖的力量和素质。

亚历克西斯未能从右侧的达尼·阿尔维斯助攻中找到空网的后部,这给主队带来了更多希望。

哈维 蒂亚戈 开始找到自己的脚,并提供更多的中心位置 塞尔吉奥·布斯克茨 停止了在禁区前方的所有潜在危险,而高超的丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)则是本赛季迄今为止最好的比赛之一。

这是一种全程交通,恰好是巴萨的比赛,梅西任意球击中木制品后,哈维在场上稍作努力便将球传到了网后。阿根廷人握住球等待着乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)到达他的左边,他多次闯入对手的区域,从而在球门和防守方之间放置了一个完美的球,以便在远处找到哈维,从而将加泰罗尼亚人推到了前面休息之前。

休息后,情况大同小异,Alexis仍然无法利用他在场上的时间。第58分钟,梅西在几分钟前警告主队后发现了得分鞋。莫西莫名其妙地与门将达尼·埃尔南德斯(Dani Hernandez)一对一地错过了,但几秒钟后他为自己的罪而赎罪!

铁托 can rest easy
巴塞罗那在计分板上的两个进球优势使他有些失控,并开始进行比赛。丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)与守门员一对一地对决,一切有利于得分的决定决定将球倒传!

巴西人输了球,巴利亚多利德的贾维·瓜拉(Javi Guerra)向后退了一步。年轻的克里斯蒂安·特洛(Christian Tello)仅仅上场了2分钟,就利用了无辜的巴利亚多利德(Valladolid)防守,发现了篮网。泰洛(Tello)在2分钟内完成了亚历克西斯(Alexis)90年来无法完成的工作!

最后,铁托可以安心休息,专注于变得更好,在场外观看比赛,并享受那些已经很好地学习了技巧的球员。

巴拉多利德vs巴塞罗那3– 1 – Goals & Highlights Full HD


关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. 信息Bitacoras.com …

    Valora en Bitacoras.com :巴塞罗那忠实于自己的风格,以3粒进球对1枚巴拉多利德。巴萨’的目标来自Xavi,Messi和Tello。下半场大卫·维拉替补出场,换下了一个非常可怜的亚历克西斯·桑切斯,….