梅西:“当我在担架上时,我在想最糟糕的事情”

梅西谈论他的受伤


莱昂内尔·梅西 今天早些时候在 土耳其航空公司 膝盖受伤仅几小时后,他于周三晚上在诺坎普球场与本菲卡的比赛中崭露头角。这位明星想向巴萨球迷们传递保证的消息。

“我感觉很好,幸运的是这只是一个敲门声。”, 他说。

然而,阿根廷人透露他一开始担心最坏的情况:“当我在担架上时,我忍不住想起最糟糕的情况,经历的痛苦以及不踢球就会离开球场多长时间。”

我最终把球踢了出去,因为我认为那是我很长一段时间要踢的最后一个球,”他补充说。

梅西今天早上在体育馆锻炼,直到周六才接受训练,他不排除周日参加比赛’比利亚马林在皇家贝蒂斯的比赛:“I do not know if I’会在周日比赛,这取决于一切” said Messi.

梅西认为他的缺席对于本赛季联赛的未来至关重要。“无论有没有我,团队都是一样的。有很多玩家。”

他也不后悔与本菲卡比赛:“我仍然认为我本可以在训练或任何其他比赛中受伤的。每当您上球场时,都有受伤的危险。”

这位阿根廷超级巨星想亲自感谢他所收到的许多爱意:“我非常感谢大家的爱与赞赏。经历这种爱使我感到非常高兴。”

梅西还有时间谈到格德·穆勒(GerdMüller)在一个日历年中创下的85项著名进球记录:“Müller’记录对我来说不是迷恋。除了打破它,因为它已经存在了很多年,所以很不错。”

不管接下来发生什么,主教练Tito Vilanova无疑都会与Messi保持轻松,而不是将他推向对Betis的比赛。如果狮子座100%合适,他就会上场比赛并得到教练的点头。

梅西的视频’对本菲卡的伤害


关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 梅西很高兴,我希望他在下一场比赛中打巴萨。

  2. 我想打电话给我的朋友john.com dat messi会回来的,或者应该说是messi回来了。来自Bayandota Narayi Kaduna的桑切斯

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:阿根廷天文学家利奥·梅西(Leo Messi)今天首次发表讲话,称他昨晚在冠军联赛中对阵本菲卡的膝盖受伤。他说,当他在担架上时,他在想最糟糕的事情。福图纳…..