Barca和Benfica Draw将葡萄牙语从冠军联赛中留下

巴塞罗那v本菲卡2012年


昨晚巴塞罗那FC和Benfica比赛离开里斯本的装备仍然淘汰了冠军联赛,尽管努力努力并拥有更多的机会而不是加泰罗斯。这是一个实验团队,Tito Vilanova队的田径和游戏,其中Leo Messi必须被殴打受伤。

谢天谢地,梅西’伤病不差,虽然他可能会在星期天玩巴萨’在真正的贝蒂斯的游戏之比赛中,教练Tito Vilanova可能只是休息他的明星球员,以防万一。梅西没有’首先开始游戏,Tito为他带来了 rafinha. 上 57 minutes.

那里没有’昨晚根据巴尔卡昨晚在诺坎普上玩太多的足球’S高标准和葡萄牙方面是强硬的竞争对手。他们需要一个胜利,让他们希望排列并开始努力。艰难的铲球是飞行的,超过一些巴尔卡球员在里斯本团队中犯规’努力尝试对加泰罗斯的得分。

因此,在下一轮联赛之前,似乎是一种形式,为巴塞罗那急剧结束。在与守门员碰撞后,莱昂内尔·梅西在过去半小时上出来的游戏受伤。因此,既不是müller’历史记录可能被破坏,也不会击败顽固的本菲卡兑换。虽然是巴塞罗那既不重要–他们关心的是,如果Leo没问题。

阿根廷人’伤害是否糟糕,无论是糟糕的,重新打开关于是否将顶级参与者处于这些匹配中的争论。它’总而言之,让这些玩家幸福快乐,帮助他们实现个人目标等,但是当你必须坐下来实现什么时就是这样的情况’s在赌注。昨晚在赌注是巴尔卡’在La Liga和冠军联赛中的成功。如果狮子座受伤并缺少几个月,会发生什么?这些是铁艺必须考虑的事情。

真的,几乎是巴塞罗那’第一个团队因这个冲突而休息,Tito Vilanova给了几分钟的时间到较少的众所周知的球员。只有初学者大卫别墅,Carles Puyol和leo Messi和GerardPriqué制作了Barca看起来像正常的第十一位。

至于比赛,里斯本团队做了多个巴萨,值得拿走所有三点。葡萄牙人需要得出或更好地评估凯尔特人反对斯巴达克的结果,因此来自他们所拥有的一切。他们有机会赢得整个晚上,但巴尔卡防守,目标岗位和守护者彭托阻止了这一点。在尼尔·尼尔在尼尔阵营和凯尔特人击败斯巴达克莫斯科之前,将2个目标击败了一个,本菲卡队走出了冠军联赛。

裁判,Svein Oddvar挪威允许Benfica玩努力,有时候有点太难了。 Maxi Pereira应该看到红牌和没有’甚至看到黄色。但是,你不能怪梅西’对葡萄牙人的艰难处理伤害。梅西几乎伤害了自己试图摆脱前进目标守护者的方式。

巴塞罗那已经在下一轮冠军联赛中,他们的对手将是米兰,Shakhtar,阿森纳,波尔图或加拉塔拉。我们’LL在12月20日发生旅行时找出答案。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:在昨晚在诺贝营地昨晚爬出欧菲卡队逃离冠军联赛,因为凯尔特人赢得了2个目标的比赛。这是一个艰难的比赛,Tito展示了一个实验方面面对…..