巴萨用4个进球将莱万特抛在一边

里奥·梅西对莱万特进球

昨晚巴萨控制了对莱万特的比赛,并以4个进球将他们抛到一边。

进球是由梅西(Messi)提供的,另外还有一个出色的大括号(安德烈斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta)和塞斯克·法布雷格斯(CescFabregás)),在90分钟结束时这是一个令人信服的得分线,巴萨(Barca)领先皇家马德里(11)领先,后者在周六输给贝蒂斯(Betis),尽管进球失有本泽马’射门被误判为越位,并且该区域清晰的手球。

蒂托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)很快重申联盟还没有结束,尽管球迷们认为不是这样。尽管还有很多路要走,但还有很长的路要走’很难想到铁托’s Barca will fail.

巴萨(Barca)本赛季的辉煌开局让所有人敬畏–甚至自己。他们现在赢得的每一场比赛,都在打破新记录。但是,看来巴塞罗那在本赛季将要逃跑’的联赛冠军头衔。

上半场,典型的巴萨(Barca)替莱万特(Levante)任职,但瓦伦西亚(Valencia)队坚持并产生了一些危险。他们一直坚持到上半场比赛结束为止。

然而事实并非如此,巴塞罗那在下半场开始时发现了另一个装备。梅西’第47分钟的第一个进球标志着即将到来的进球冲刺。就像他经常这样做的那样,梅西遇到了门将冲过来的情况,阿根廷的小姑娘将球sc到了他的上方并进入了网。梅西再次发现网并获得另一个进球后仅5分钟– who can stop him?

伊涅斯塔打得很出色,在57分钟内就找到了球网。他以3-0取得了胜利,还有半个小时的比赛时间,他也是提供3次助攻和进球的引擎

塞斯克·法布雷格斯(CescFabregás)在第63分钟弹出,完成了巴萨进球大赛。巴西后卫丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)受伤后必须在13分钟内下场,蒙托亚(Montoya)取代了后者。

莱万特本可以通过巴克罗的点球将比分改写为4-1,但在瓦尔代斯将球击出,后者也挽回了篮板。

有了这个出色的赛季开端,这意味着巴塞罗那已经赢得了12场比赛,只有13场比赛中有1场–之前由皇马保留的记录。

巴塞罗那昨晚的表现真是狠狠,利用皇马’s slip up at Betis.

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:令人敬畏的利奥·梅西(Leo Messi)与出色的安德烈斯·伊涅斯塔(AndrésIniesta)共同带领巴塞罗那足球俱乐部(FCA)昨晚在瓦伦西亚(Valencia)对莱万特(Levante)的比赛中打进4球。巴塞罗那现在在联赛冠军争夺战中距离皇家马德里11分….