巴萨轻拍莫斯科斯巴达克

莫斯科斯巴达vs巴塞罗那2012

昨天晚上,巴萨在冰冷的温度下和人工球场上使自己轻松进入下一轮冠军联赛。

他们击败 莫斯科斯巴达克 令人信服的3个进球,尽管他们知道平局就足够了,’的男人出去赢了。加泰罗尼亚方面任命了全能方面,因为他们试图通过保留比赛来确保自己的资格,并且证明了铁托是正确的决定’半场休息之前,有几名男子冲向三球领先。

进球仅在16分钟后就从阿尔维斯(Alves)传出,然后是除梅西(Messi)之外的其他人将比赛打入了真正的Spartak’在同一半场比赛中又进球了。上半场结束,计分牌上的赔率为3,巴萨’在俄罗斯的工作已经完成。

由于这些游戏可能变得相当复杂,因此巴萨很早就取得了进球榜。铁托很了解俄罗斯’具有抵抗攻击的能力,因此已经为此类事件做好了准备。同时,梅西继续打破纪录,鲁德·范·尼斯特罗伊(Ruud Van Nistelrooy)’欧冠的记录现在已成为狮子座的历史。阿根廷人目前正在接受劳尔’在冠军联赛中有71个进球的纪录。

铁托选择通过与塞斯克,布斯克茨,哈维​​和伊涅斯塔联手确保控球权。从字面上看,Spartak团队被冷落了,这是值得的!

它还有助于尽早进入计分板。首先,佩德罗(Pedro)向Unai Emery发出警告’个男人,然后巴西人丹妮·阿尔维斯(Dani Alves)在16分钟内找到了目标。巴萨’安静而井井有条的比赛吸引了斯巴达克车队’除了Suchy的一杆高射外,他还设法打扰了加泰罗尼亚一侧。

下半场压力较小

由于记分牌上有3个进球,而巴萨不想过分用力,加泰罗尼亚人选择在下半场降低节奏。他们处理了所有可能的Spartak反击,并保持了完美的战线。

下半场后期,以36分钟的Xavi的3个替补身份出现在Alex Song的身上,第39分钟的Deulofeu的是Pedro,第41分钟的是Montoya的Jordi Alba。巴萨’在俄罗斯的工作已经完成,现在他们轻松进入了欧洲冠军联赛的最后16强。

切尔西没有’昨晚的票价太高了,他们撞倒尤文图斯输掉了3零零,而年轻的曼联队对土耳其坏男孩加拉塔萨雷队的比赛却很艰难,他们输给了零目标。

弗格森赛后说:

 “在最初的10分钟内,有两个令人震惊的挑战-他们很幸运能将11个人保持在球场上。

仅仅四分钟的比赛后,曼彻斯特联队老板指的是费利佩·梅洛(Felipe Melo)对尼克·鲍威尔(Nick Powell)的搭扣铲球。虽然他们输了,但没有’曼联将继续困扰他们,因为他们仍将带领小组并进入最后16名。另一方面,罗伯托·迪·马特奥(Roberto Di Matteo)可能会面对斧头,而拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)可能会成为蓝军的热门席位。

*更新: 罗伯托·迪·马特奥(Roberto Di Matteo)被罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)切尔西(Chelsea)经理激怒地裁员 将切尔西带入冠军联赛仅6个月!

 

2012年莫斯科斯巴达克对巴塞罗那的视频摘要和目标

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. 信息Bitacoras.com …

    Valora en Bitacoras.com :那是一个寒冷的夜晚,一个夜晚,巴塞罗那在寒冷的夜晚击败了他们令人信服的三个进球,将莫斯科的斯巴达克甩在了身后。达尼·阿尔维斯(Dani Alves)在第16分钟进球…..