欧足联两次禁赛处罚布斯克茨

欧足联 惩罚了巴萨后卫 塞尔吉奥·布斯克茨 有两场比赛的罚款。

这意味着塞尔吉奥将不得不在对阵凯尔特人的比赛中都退出比赛,但是俱乐部仍然可以对这一决定提出上诉。

欧洲冠军联赛控制与纪律委员会决定在对阵本菲卡的里斯本冠军杯比赛中被解雇后,对塞尔吉奥·布斯克茨进行两场比赛的停赛处罚。

比赛的第87分钟,土耳其裁判CüneytÇakir向Busquets发出了进攻对手的进攻令,最终巴萨以2个进球将比分追成零。

尽管可以对这一决定提出上诉,但西班牙国脚肯定会错过接下来的两场对阵凯尔特人的冠军杯比赛。

在看重看录像带的镜头后,布斯克茨获得了一张直的红牌,他似乎确实失去了冷静,并向本菲卡的一名球员发了球。众所周知,当时只有塞尔吉奥(Sergio)知道当时脑子里正在发生什么,而且球员们在镜头前互相说着话,而且紧张感很高。我认为正是上述瞬间的刺激使他在本菲卡球员身上将球炸开。这种事情在足球中无时无刻不在发生,有些裁判没有’不能接受,Busquets的假人收到了红牌,这是不幸的。

巴萨应该让皮克以100%的速度跑回去,并且没有普约尔或阿尔维斯,巴萨必须在后排进行一些巧妙的改组,以确保对凯尔特人的首回合胜利。虽然苏格兰服装不应该’如果不能给巴萨带来任何问题,明智的做法是谨慎行事,因为它恰好是冠军联赛比赛,而且据我们所知,任何事情都可能发生!

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:欧洲足联控制与纪律委员会决定对Sergio Busquets实施两场比赛的禁赛禁令,此前他们在与本菲卡的欧冠比赛中被罚出,加泰罗尼亚俱乐部以2个进球赢得了比赛…..