巴萨马德里竞技以2 2平局结束

梅西和罗纳尔多提供了目标

诺坎普球场是一处令人印象深刻的景点,上面挂着加泰罗尼亚语的la senyera。我想这是一种威胁对手的策略,这种公然展示加泰罗尼亚人所代表的一切可能会给对手留下深刻的印象。

穆里尼奥(Jose Mourinho)确实说过他的球队不会出线防守,而当皇家马德里队出击时,他信守诺言。前五分钟,巴萨轻松完成了地形测量工作。皇家马德里开始提高球技,Di Maria射门得分,但离Valdés太远了。

第13分钟,皇马获得了罗纳尔多和本泽马的进球机会,凌空抽射虽然很广泛,但我们可以说这是一个错过的机会。在17分钟的时间里,我们看到了诺坎普部分地区要求加泰罗尼亚独立–我以为这应该是一场足球比赛?

在第19分钟,皇家马德里有一个明显的机会,来自塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的头球攻门。球传到Valdés’左后卫,这表明皇家队比巴萨队有明显的身高优势。 21分钟,伊涅斯塔(Iniesta)的努力传给了对方。

仅三分钟后,比赛的第一个进球就出现了。罗纳尔多在本泽马的协助下找到了球网。这等于零,马德里想要更多。 Karim Benzema上任后,他们几乎排名第二!

第27分钟,达尼·阿尔维斯(Dani Alves)受伤,他不得不下车前往蒙托亚(Montoya)。那不是’没多久,梅西就改变了比分,将比分变成1。梅西利用佩佩(Pepe)的错误,使雷亚尔付出了高昂的代价。

目前Real占据优势,但在这些lassico比赛中可能发生任何事情。 39分钟,裁判判定他的黄牌被Ramos铲断。休息之前,哈比·阿隆索还对哈维犯规,获得黄色。

休息后’双方的端到端内容大致相同。厄齐尔在禁区里摔倒了,高喊着要罚点球。一切都没有,皇家马德里正在努力。巴塞罗那在继续。 51分钟,伊涅斯塔(Iniesta)犯规,但他正在寻求点球,但后者也没有’给定的。我认为不是’对这两项都加罚。

第61分钟,正是梅西(Messi)打破了僵局,以惊人的布景破坏了卡西利亚斯(Casillas)。小阿根廷人令人难以置信,以惊人的打击找到了网– 2-1 to Barca!

伊瓜因第62分钟为卡里姆·本泽马(Karim Benzema)上场,亚历克西斯(Alexis)上法布雷格斯(Fabregás)。距离皇马第二秒仅4分钟,由罗纳尔多提供。厄齐尔(Ozil)的助攻,这位葡萄牙球星的射门非常漂亮,他毫不犹豫地射向了即将来临的瓦尔德斯队。

罗纳尔多尝试顶空踢,但尴尬地摔倒了–Puyol的异象在我的脑海中闪烁。他受了重伤,但似乎还可以继续。看起来像诺坎普球场的梅西和克里斯蒂亚诺秀。

15分钟后,巴塞罗那开始加快步伐–他们需要向球迷们展示巴萨的一切。第78分钟,佩佩对亚历克西斯犯规获得黄牌。人群然后开始打电话给佩佩“asesino” or assassin!

10分钟后,厄齐尔(Mesut Ozil)上场前往卡卡(Kaká),后者目前的表现似乎不错。时间在流逝,僵局的伙伴似乎要跑到比赛的尽头。巴塞罗那队开始再次将球击打。梅西的速度如此之快,以至于他让球员们死了。马德里球员很容易夹住他– he’这么快!对于马德里来说,罗纳尔多似乎要慢一些,也许他现在因头顶踢失败而受到的伤害正在说明。

最后几分钟看到了一些很好的端到端的东西–这就是clasico比赛的全部目的。在最后几分钟,迈克尔·埃辛(Michael Essien)进入了迪玛利亚(Di Maria)。阿贝洛亚(Arbeloa)在梅西(Messi)捡起黄色铲球。他需要不惜一切代价阻止阿根廷人。

蒙托亚(Montoya)进了一点球门争夺和皮球,蒙托亚极力击中了卡西利亚斯(Casillas)’横线。如果成功了,那就太棒了!增加了3分钟,而且速度没有降低!

一分钟后,Messi进行了一次奔跑,并在整个哨所附近射门。这个家伙很难接。梅西(Messi)的最后一击,裁判把他的口袋里的东西挖出来,以呼啸时间。我认为这是一个公平的结果,两个团队各取一个应得的分数。一场非常伟大的足球比赛,双方都在争取胜利。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:今晚看起来像克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和里奥·梅西(Leo Messi)都在诺坎普球场(Camp Nou)出场,两位球员都以出色的状态进球。皇家马德里先发制人,随后梅西(Messi)进球…..