普约尔’肘关节脱臼使巴萨蒙上阴影’对本菲卡的胜利

亚历克西斯和铯庆祝一个目标

昨晚,对于巴萨来说,这是一场轻松但艰苦的战斗,获得了2零胜利。塞斯克竭尽全力为球队夺取了另一个进球。第一个进球来自比赛第6分钟的亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)的提供,以确保巴萨(Barca)取得他们对阵里斯本巨人所需的开始。

比赛中发生了两次事故:卡尔·普约尔(Carles 普约尔)使他的左手肘脱臼,就像狂奔的公牛冲向头球一样,使队长扭在了地上,而塞尔吉奥·布克斯(Sergio Busquets)看到了红牌。

巴萨在里斯本度过了一个艰难的夜晚,他们遇到了一个固执的本菲卡,本菲卡在进攻端表现出色,加泰罗尼亚队的生活变得艰难。这是巴萨在欧洲冠军联赛小组赛中的第二场比赛,这意味着舒适两胜两胜。巴萨现在必须与凯尔特人见面,看看谁将赢得小组赛。

感谢Alexis Sanchez’最初的目标是巴萨能够尝试打开里斯本一侧,但由于他们的4-3-3阵型以4-5-1告终,这变得越来越困难,因此巴萨很难打入防守。

在艰难的上半场取得了单独的进球后,塞斯克在莱奥·梅西(Leo Messi)的传球帮助下获得了第二。这有效地使游戏陷入困境,现在本菲卡要努力挽救一些东西。

本菲卡队的门将阿图尔(Artur)发挥了很大的作用,帮助巴萨将比分保持在0-2的适度水平,因为巴萨(Barca)开始在球场附近打球并找到了射门的机会。

梅西比平时更安静,而是选择徘徊在要进球的前锋身后。梅西为亚历克西斯和法布雷格斯提供了助攻,因此这一策略获得了回报。

休息后,对于Barca来说,一切照旧,显然他拥有更多的游戏控制权和更多的机会。本菲卡教练豪尔赫·耶苏斯(JorgeJesús)聘请了老将卡洛斯·马丁斯(Carlos Martins)尝试增加本菲卡比赛的一致性,但没有’真的不会发生。阿根廷人Pablo Aimar在为EnzoPérez效力时尝试改变事物.Aimar改变了比赛方式,但为时已晚,巴萨以2个进球缓冲获胜,并最终开始发挥我们所知的方式:在巴萨人群喜欢的情况下,以三角形的形式将球击出球场。

普约尔 dislocates his elbow

这是昨晚巴萨最糟糕的消息。 普约尔再次出来!机长为头球冲锋陷阵,但在向后着陆并扭动左肘后,陷入了混乱的地板纠结。这些图像非常讨厌,造成损坏的是Carles摔倒在左臂上,将其困在自己的身体下。由于伤痕累累的卡尔斯刚从脸颊骨折回来,今年似乎确实伤了他的心。普约尔’受伤了77分钟,在医护人员的陪同下,他被里斯本支持者站起来鼓掌鼓掌,这真是太好了。

正如人们所看到的Puyol一样,巴萨球员的外观令人难以置信。亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)似乎为饱受折磨的船长感到激动。

亚历克斯·宋迅速接手了普约尔’到最后的哨声仅十分钟。昨晚,裁判不得不向本菲卡球员出示许多黄牌,这是因为场上的情况开始有些令人讨厌。贾德尔(Jardel),马蒂奇(Matic)和马丁斯(Martins)都被土耳其裁判员判罚为危险比赛。

巴萨没有’他没有得到任何黄牌,但塞里奥·布斯克茨(Serio Busquets)设法将球踢向本菲卡(Benfica)球员,将球清理开,设法挑起了红色。现在,布斯克茨错过了与凯尔特人的冲突,而当马蒂奇(Matic)肘住巴西人时,阿尔维斯(Alves)令我们担忧。担心是短暂的,因为阿尔维斯(Alves)可以返回比赛的最后几分钟。

因此,巴萨又拿到3分,连续取得两场胜利。在里斯本对阵本菲卡的比赛很艰难,但是巴萨’普约尔(Puyol)的夜晚展现出了自己的品质和毅力’的伤势使荣耀脱颖而出。

观看Carles 普约尔左臂脱臼的当下视频

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部昨晚在里斯本击败顽强的本菲卡队,以两个进球击败了亚历克西斯和法布雷格斯,他们的进球数为零。当晚,巴萨队长卡莱斯·普约尔(Carles 普约尔)脱臼到……

  2. […岁的Puyol在星期二晚上受了伤 ’在葡萄牙里斯本对阵本菲卡的冠军联赛比赛中,对他和他的球队都产生了打击’只是回来[…]