阿德里亚诺的一个目标是照顾瓦伦西亚

阿德里亚诺庆祝他的目标

昨晚,FC Barcelona击败了瓦伦西亚(1-0),尽管参观侧不断骚扰。加泰罗尼亚人的内容与一个零领先,因为它意味着三个点,但几乎最终支付了高价,因为额外的维克多·鲁伊斯的机会乞讨。 Tito没有iniesta和busquets作为初学者,但新人Alex歌曲在起始阵容中表现出色。

三场比赛中的三场比赛

俱乐部在联盟中保持完美的纪录,并在努力击败瓦伦西亚击败瓦伦西亚,距离诺里安省的孤独的目标击败瓦伦西亚。 Barca Coach,Tito Vilanova,他们看着比赛的游戏,因为他’S暂停,制作了新的签名亚历克斯歌曲一个起动器,并在替补席,斯巴尼斯和乔蒂阿尔巴山上。 CESC Fabregas还形成了中场的起始阵容的一部分。

通过对团队的改变,巴尔卡花了一段时间来获得游戏,罗伯托·斯佩拉多队是第一个测试Blaugrana Keeper Victor Valdes,并从盒子外面有一个强大的射门。

逐渐,俱乐部正在寻找盟队的目标,其反应由阿根廷Maestro Leo Messi与标题测试。在前20分钟后,游戏开始褪色,但随后Adriano弹出来打破僵局。巴西人收到了一条短角踢,走向了这个地区的边缘,在那里他击中球的边缘精美地飞过了瓦伦西亚守护者到他的左边的守护者– truly Unstoppable.

目标留下了佩莱格里诺’S团队愚蠢和巴尔卡可以延长他们的铅,但也宽恕。佩德罗有一个与Alves和CescFabRegás一起脱脂木制品与瓦伦西亚守门员脱脂。梅西也使得瓦伦西亚防守工作艰难地努力,但没有任何东西来到它和裁判PérezLasa的一半。

瓦伦西亚不到雄心勃勃的下半场

在下半场,瓦伦西亚并不像上半年那样雄心勃勃,对Barca的威胁感到很少,他只能以闲置的速度维持发动机,以处理任何瓦伦西亚的进步,并将速度保持速度。在Alexis Sanchez和Adriano的一些漂亮的比赛之后,FabRegás几乎使它成为两种效果,他也接近他的比赛的第二个目标。

Pellegrino然后做了一些改变并带来了Viera,Gago和Valdez–几乎没有任何差异和变化的变化,从未威胁到改变适度的速度速度。只有在比赛的最后几分钟里,Victor Ruiz只剩下他们的心在嘴里用一个裂缝的标题,几乎击败了一个疯狂的valdes来定时他的奔跑。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:击败瓦伦西亚所需的一切都是来自Brazillian Adriano的一个目标,在20分钟后飞到网上的顶角。瓦伦西亚在上半场玩得很好,但在第二个althoug褪了出来…..