别墅在巴萨首演时增加了第五名

佩德罗和梅西庆祝反对真正的社会

新巴塞罗那 铁托·维拉诺娃(Tito Vilanova) 戴维·比利亚(David Villa)腿伤八个月后,进入比赛场以打进第五球,从而取得了圆满而突出的胜利。

在上半场特洛的助攻和梅西的进球帮助下,这场比赛在上半场被适当判刑,皇家社会队的天真防守帮助了蒂托·维拉诺瓦(Tito Vilanova)统治下的新巴萨时代。

比赛开始前3分钟,卡尔斯·普约尔(Carles Puyol)队长进球,梅西(Messi)进球,佩德罗(Pedro)进球,大卫·维拉(David Villa)摘下樱桃。

It’自2011-12赛季结束三个月以来,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)移居纽约,巴塞罗那(Barcelona)在蒂托·维拉诺娃(Tito Vilanova)的带领下开始了新的周期。但是,对于利奥·梅西(Leo Messi)来说,生活在巴萨一直持续。

巴萨在第一刻钟就解决了他们对阵皇家社会(5-1)的联赛首秀,这是阿根廷巨星重新振作起来并提醒世界他仍然是国王的时间!

没有伊涅斯塔(Iniesta)或皮奎(Piqué),但梅西(Messi)很棒,铁托(Tello)和佩德罗(Pedro)很好地支持了他’的男孩击落了皇家社会,并摧毁了自己的进攻,同时为自己创造了比赛机会。

一段时间未进行任何活动后,游戏开始的频率也很奇怪。 Puyol在第一局进攻比赛的角球处头球破门得分,五分钟后Illarramendi进球‘Chory’卡斯特罗(Castro)为乌拉圭人用左靴子击落瓦尔德斯(Valdes)。

梅西永不失败

皇家社会的喜悦短暂,但梅西突然出现在篮板上两次找到篮网,并最终以3-1击败巴塞罗那。

休息后,雷亚尔的进攻同样勇敢,而上半场的防守也坦率。卡斯特罗射门偏低,梅西差点将佩德罗带入禁区。

但是,巴萨像往常一样遵循他们的计划–凭借永恒的控球能力让对手感到疲惫和疲倦,他们的表现如此出色。它’很奇怪,但是如果Pep代替了Tito而Jordi Alba在那里’在球场上,那么这可能是上赛季以来的任何一场比赛。

大卫·维拉的归来

比利亚在佩德罗的比赛中走了最后一个刻钟,诺坎普球场倒塌了,但仅剩七分钟的路程,比利亚与伊涅斯塔合并后,他自己就打进了第五球。它’自西班牙北部阿斯图里亚斯的家伙摔断胫骨以来,已经过去了八个月,他急于将这一切抛在脑后–目标是为前锋锦上添花。

然后,维拉将目标献给了他的妻子和女儿,他的脸印在了T恤上,然后直奔巴萨的长椅拥抱了物理治疗师艾米丽·里卡特(Emili Ricart),他在康复的漫长道路上一直是他的导师。

一个美好赛季的开始,以及一些出色的表现。由于梅西比以往任何时候都新鲜,这对于巴萨来说可能是一个赛季的地狱。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. 信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com :昨晚,巴萨在对阵皇家社会的比赛中首映,向世界展示了他们还没有睡在桂冠上。在Puyol的进球,Messi的助攻,以及Pedro和David Villa的进球之后,这些进球得以实现…..