巴萨为亚历克斯·宋加紧

巴塞罗那的目标是阿森纳的亚历克斯·宋

加泰罗尼亚巨人已加紧努力抢占 亚历克斯·宋 来自枪手。

阿森纳教练温格一直坚持认为他无意出售 喀麦隆 中场,但我们’ve heard otherwise!

显然巴塞罗那’s vice-president 约瑟夫·玛丽亚·巴托梅 昨天在伦敦与北伦敦人就可能达成的1200万英镑的交易进行谈判。

喀麦隆中场将是巴萨的财富,并且非常适合铁托’未来季节的计划。现在,维拉和方丹的队长普约尔回来了,加强中场所需的一切就是亚历克斯·宋。

I’令我惊讶的是没有提到其他大俱乐部,因为亚历克斯·宋很受欢迎。随着罗宾·范佩西(Robin Van Persie)从英格兰北部迁至曼联与韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)组成充满活力的二人组,宋将成为枪手中的下一个’如果巴萨(Barca)降落在他家门口,而他要花1200万英镑,我想他会去买一首歌🙙

关于詹姆斯

我一直是巴塞罗那的球迷,我喜欢这个俱乐部!我将有关巴塞罗那足球俱乐部的写作文章与视频编辑结合在一起。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴萨显然正在加紧努力,以征服来自北伦敦俱乐部阿森纳的高品质中场Alex Song。巴萨’的副总统Josep Maria Bartomeu昨天刚好在伦敦开无线会议….