iniesta,messi和罗纳尔多,最好的球员候选人

uefa.. 刚刚确认以下球员andres iniesta,莱昂内尔·梅西和克里斯蒂亚诺罗纳尔多是最后的候选人‘Best Player’在2011/12赛季,奖项将在纳入欧洲冠军联赛的集团阶段宣布,该奖项将于8月30日在摩纳哥举行。

梅西去年赢得了该奖项和他的队友andres来自FC Barcelona的iniesta,其中一个无可争议的领导者“La Roja” in the last July’S欧元2012年锦标赛和皇家马德里’S葡萄牙前锋Cristiano Ronaldo,由代表每个相关联盟成员的53名体育记者投票最多。

西班牙Midfielder Xavi Hernandez,Inista’在2011年投票中的第五次投票中,在最后的欧洲锦标赛的最后一个竞争对手的第五位,在最后的欧洲锦标赛中完成了第五位的第五次队友,也落后于2012年欧洲竞选巨大欧元的竞争。

在分类的第六次职位包括守门员和皇家马德里队长,西班牙国家队Iker Casillas,而来自Athletico Madrid的哥伦比亚的前锋雷达姆··弗拉萨在第九位进来。皇家马德里德国中场,MesutÖzil进入10号。

在摩纳哥,记者将通过电子系统投票,以在此简短名单上选择最佳球员。与欧洲体育媒体(ESM)合作创建的这一奖项将认识到最佳球员,无论国籍,他们在前赛季期间正在为欧足联成员协会的俱乐部竞争。

关于詹姆斯

我是一名巴塞罗那粉丝,我喜欢这个俱乐部!我将关于FC Barcelona的写作文章与视频编辑相结合。