巴萨准备从阿森纳签下歌曲

亚历克斯·歌

巴塞罗那足球俱乐部准备签下阿森纳’如果他们不唱亚历克斯的歌’毕尔巴鄂竞技队的贾维·马丁内斯(Javi Martinez)签约。

北伦敦人正在寻找大约1600万英镑,看来巴塞罗那也在考虑同样的钱。

歌曲将是对Blaugranas的很好补充,并且会在中场增加一些天赋,尽管如今Barca远不缺乏中场才能!对于离开加泰罗尼亚人前往中国的塞杜·凯塔(Seydou Keita),宋也将是理想的替代者。

温格对喀麦隆国际队印象深刻,只会让他以合适的价格离开。宋目前的合同还有至少3年的时间,阿森纳曾试图将他绑架,但无济于事。温格将中场视为俱乐部的一项重要资产。 Song唯一不能阻止他离开的事实是,他不愿根除居住在伦敦的家人。但是终生难忘的机会为世界上最好的球队效力会有所不同!

您如何看待,alex歌曲会成为加泰罗尼亚巨人的不错签约吗?

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:如果加泰罗尼亚俱乐部不愿意,来自阿森纳的Alex Song可以转会巴塞罗那足球俱乐部’不能从毕尔巴鄂竞技场(Ahletic Bilbao)获得哈维·马丁内斯(Javi Martinez)。歌曲肯定会给Barca增添一些深度’s midfield….