狮子座梅西想要Blon D.’或留在巴尔卡

FC Barcelona Star Leo Messi周三表示,他会喜欢下一个Balon d'或球员在Blaugrana的酱室,他的第四个连续区别或者是Xavi Hernandez或Andres Inista的第一个。小阿根廷确保了它是“well deserved.”

“希望,Xavi或Inesta将赢得金球,他们已经做了这么多,我去年说了这一点。其中任何一个都应该是为了赢得欧洲锦标赛,但仍有充足的时间赢得奖励“梅西在新闻发布会上表示。

在这方面,他承认不知道如何计算奖项,但表达了他愿意留下Blaugrana。“我不知道人们如何投票,我不知道他们投票的基础,但是当你赢得主要标题时,它一定是重要的。这是六个月之外的六个月,直到1月份会发生很多,但我希望Balon d'或留在巴尔卡储物柜店再一年,而且我们被提名为这一奖项,更好,“he added.

然而,阿根廷Maestro承认,主要标题的获胜“strengthens”候选人在俾路支或指出谁赢得La Liga,皇家马德里队的斗争的地方,而且重申了很多待决定。“在我们知道新的赢家之前还有很长的路要走,我们甚至不知道被提名者的姓名,” he said.

“决定谁获得该奖项的人是记者及其同行。它可能是iker casillas - 他是一名球员,可以赢得它,”他说,注意到这一奖项可能落入皇家马德里队长和当前西班牙双欧洲和世界冠军的守护者的手中。

当被问及在2012年欧洲锦标赛期间询问了Cristiano Ronaldo的陈述,暗示了在Copa美国的阿根廷消除梅西的梅西,或者粉丝会喊叫的事实‘Messi, Messi’在葡萄牙播放器从立场,阿根廷人仍然在边线上。“It’没有什么可以控制并与之无关。这也不是问题,” he said.

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:阿根廷Maestro…