里奥·梅西(Leo Messi)想要Balon D’或留在巴萨

巴塞罗那足球俱乐部球星梅西(Leo Messi)周三表示,他希望下一位Balon D'Or球员进入布劳格拉纳的更衣室,暗示他连续第四次获此殊荣,或者是哈维·埃尔南德斯(Xavi Hernandez)或安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)的第一个荣誉。小阿根廷人保证会“well deserved.”

“希望哈维(Xavi)或伊涅斯塔(Iniesta)会赢得金球奖,他们做了很多事情,我去年曾说过。梅西在新闻发布会上说,他们中的任何一个都应该赢得欧洲冠军,但仍然有很多时间来赢得该奖项。

在这方面,他承认不知道如何计算该奖项,但表示愿意保留Blaugrana。“我不知道人民如何投票,也不知道他们以什么基础投票,但是当你赢得大满贯冠军时,这很重要。现在距离六个月了,可能会发生很多事情,直到一月,但我希望Balon D'Or在巴萨更衣室里呆上一年,我们被提名的奖项越多,越好,“he added.

但是,阿根廷艺术大师承认赢得了主要头衔“strengthens”候选人通过指出谁与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)赢得了皇家马德里的西甲而在争取Balon D'Or的斗争中占有一席之地,但他重申还有很多事情要做。“要认识新的获胜者还有很长的路要走,我们甚至还不知道提名人的名字,” he said.

“决定谁获奖的人是记者和他们的同龄人。可能是卡西利亚斯(kerillas),他是一名球员,有可能赢得比赛,”他说,并指出该奖项有可能落入皇家马德里队长手中,并可能成为目前西班牙双双获得欧洲和世界冠军的人。

当被问及克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2012年欧锦赛上的言论时,提到在美洲杯中与阿根廷淘汰梅西时,或球迷大喊大叫的事实时‘Messi, Messi’在看台上的葡萄牙球员的比赛中,阿根廷人仍然在场上。“It’没有什么我可以控制的,与它无关。也不是问题” he said.

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:阿根廷大师…