巴萨加入曼城和PSG争夺范佩西

罗宾·范佩西·巴萨目标

刚刚出现的消息是,巴萨已经加入了竞购一站式服务的竞赛 罗宾·范佩西 来自阿森纳。

枪手因为感觉自己的俱乐部缺乏野心而想要退出比赛,他也被曼城和巴黎圣日耳曼追逐。消息人士称,曼城将以1500万英镑的价格开始竞标战,一位巴萨消息人士似乎认为夏季转会市场将是一个热门市场!

这位荷兰人上赛季为俱乐部取得了进球,总计37球,但他拒绝坐下来与北伦敦俱乐部达成一项新协议。 28岁的前锋容易受伤,因此曼城不可能为球员提供超过2000万的薪水。

许多阿森纳球迷对此感到愤慨,并认为范佩西是俱乐部的叛徒,后者一路走来都被他困住了。他一直受到重伤,在替补席上和阿森纳一直站在他身边。上赛季,随着RVP成为英超联赛,等待的回报’s top scorer.

球迷们感到他正在为培养他的才华而投入俱乐部,许多枪手球迷已经在Twitter等社交网站上发泄了怒气。

巴萨似乎准备出售戴维·维拉(David Villa)来为这笔交易提供资金,而巴黎圣日耳曼及其卡塔尔车主的口袋里装满现金,对于前锋来说毫无问题。

对于巴萨来说,好的一面是范佩西’与法布雷加斯(Fabregás)的友谊,后者乐于与诺坎普(Nou Camp)的荷兰人联手。

范佩西(Van Persie)基本上说,过去七年来在阿森纳(Assenal)收集的银器不多,以及董事会缺乏野心,促使他决定离开。前阿森纳球星杜洛(Kolo Toure)’现在在曼城的他说,北方俱乐部可以赢得许多年的奖杯,并暗示了加入他的想法,这让枪手们大为恼火。

科洛·图雷(Kolo Toure)说:

“城市可以保持多年领先地位。”

“我们可以与巴塞罗那和皇马这样的球队竞争。我们有这么多出色的球员可以帮助我们做到这一点。”

显然,阿森纳将使荷兰人很难加入任何想要提供服务的俱乐部,就像法西斯·法布雷加斯(CescFabregás)的案子一样,这一案子历经漫长而艰难。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:最新消息是,巴萨参加了竞购阿森纳的一名罗宾·范佩西的服务。枪手因为感觉自己的俱乐部缺乏野心而想要退出比赛,他也被曼城和巴黎圣区追赶…..