丹妮·阿尔维斯(Dani Alves)因锁骨骨折而退出国王杯

进入下周的“西班牙国王杯”(Copa del Rey),看起来一直围绕着巴萨防线的病毒已使另一位受害者受害。防守队员达尼·阿尔维斯(Dani Alves)必须接受训练,以在星期三上午的训练课中保持锁骨骨折。巴西人现在需要至少6到8周的时间才能完全适应。因此,巴萨在下周5月25日对毕尔巴鄂竞技的比赛中还有另一名后卫。

因此,受伤的丹妮·阿尔维斯(Dani Alves)加入了船长队伍 卡尔·普约尔埃里克·阿比达尔。西班牙国际足联(Puyol)因复发的膝盖问题而接受手术,法国人因他几周前进行的紧急肝移植手术而从中康复,“阿比”仍在康复中。因此,巴萨医务室人满为患,而且因韧带撕裂而无法行动的安德烈·丰塔斯也不会参加下周对阵狮子队的拉科帕德尔雷伊的决赛。

仅有的两名没有伤病且身体健康的后卫是杰拉德·皮奎(GerardPiqué)和哈维尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano)。皮奎(Piqué)今年的赛季很不规律,而马斯切拉诺(Mascherano)与瓜迪奥拉的球队完全相反。他已经成为一名出色的中场将军,并且在本赛季中多次挽救了pep的培根。

考虑到这一点,瓜迪奥拉不得不求助于B计划,并对他在对阵毕尔巴鄂竞技的决赛中所考虑的球队进行了一些改动。

如果没有更多的挫折和伤害增加到不断壮大的名单上,瓜迪奥拉似乎将依靠以下后卫:马丁·蒙托亚,杰拉德·皮克,哈维尔·马斯切拉诺和阿德里亚诺。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:进入下周的Copa del Rey,看来一直在围绕巴萨防线的病毒已使另一位受害者受害。后卫Dani Alves必须接受手术以保持骨折的锁骨……