巴尔卡与贝蒂斯绘制到End Guardiola’s last season

加泰罗尼亚巨人队 巴尔卡 发现自己努力昨晚抢劫一个赌注的赌注 Benito Villamarin体育场 在塞维利亚。 Sergio Busquets是一个让Guardiola团队在标记中获取宏观瞥手标题的人,但随后一个受启发的RubénCastro为绿色和白人带来了括号。凯塔在最后一分钟的比赛中来到Blaugrana团队的救援,以密封在2-2的比赛。这是一个游戏,巴西后卫丹尼·阿尔维斯被派遣了在第53分钟看到两张黄牌。 Leo Messi也无法增加他令人敬畏的联赛记录的50个目标。

因此,巴尔卡本赛季结束,在一场比赛中遇到了91分,在任何一支球队没有任何赌注。这是一个游戏,Keita在远哨者的标题中决定,令人震惊的贝蒂斯,因为他们认为他们在包里有这个。在Guardiola下,Barca从未在Pepe Mil下击败Betis,这只是我想的那些场合的另一个。帽子到鲁比卡斯特罗因为小伙子在他的团队启发了他的团队,以两个目标将游客延伸到极限。

Betis Striker,谁是他身边的最好,在4分钟内进球。那左边的巴尔卡想知道该怎么做和震惊。巴萨被两个目标受到惩罚,这是一个遗漏的强壮者,并以同样的目标克服。

随着最后的哨声迫在眉睫,梅西用一个体面的罢工和inistiSa击中了帖子,谁在整个游戏中一直很安静,发现在垂死的时刻发现了更新的能量,但仍然无法转过身来。最后,Keita来到巴尔卡的救援,并从蒙蒂亚的十字架上回家,以确保2-2抽奖。

这是Puppictiola的最后一场比赛,就像巴塞罗那在联盟中的教练一样。他会喜欢赢得胜利,但可悲的是,它并不是。也许这是生命中的一个巧合之一。 PEP几乎没有在巴尔卡留下过四年的留下殴打,他说告别绘制。 PEP有一个令人难以置信的简历,因此结束了所有时间最大的足球时期之一。巴尔卡不会很快忘记他!

止损! 经过最后五分钟的惊人,皇家公园游侠领导曼城1-2只有10名男子,城市已经转过身来,赢得了3-2–和英超联赛。惊人的东西!

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:加泰罗尼亚巨头巴卡发现自己昨晚努力抢夺塞维利亚的Benito Villamarin Stadium的Betis。 Sergio Busquets是一个让Guidiola的团队从标记中获得伟大的瞥一眼……