巴萨与加雷斯·贝尔达成协议

加雷斯·巴莱·巴塞罗那

巴萨仍然优先考虑的事情’即将到来的赛季是球员填补左后卫的位置。这符合巴塞罗那需要重塑2012-13赛季阵容的想​​法。每个人都有的名字’最近,托特纳姆热刺队的加雷斯·贝尔(Gareth Bale)就是这样。

切尔西和曼城都已经接触过托特纳姆热刺队的球员,但是现在加泰罗尼亚豪门巴塞罗那已经挺身而出,并对威尔士奇才表现出了一定的兴趣。根据西班牙电视节目‘Futboleros’在马卡电视台(Marca TV)上,巴塞罗那足球俱乐部已与球员达成协议,金额约为4000万欧元。据说,威尔士人加雷斯·贝尔,球员将签署一份为期五年的交易,每年为球员赚取500万欧元的税后收入。

当然,两家具乐部然后都必须继续进行交易,而贝尔几乎肯定会拥有最后的发言权。巴萨希望巴勒对伦敦俱乐部施加压力,并迫使他们将他出售给伦敦。“Blaugranas”.

在我看来,热刺经理哈里·雷德纳普(Harry Redknap)很难接受,让这样的球员离开他目前的阵容。雷德纳普(Redknap)是一位出色的经理人,并且被任命为下一任英格兰经理。他今年已经将热刺带入了新的高度,并组建了一支出色的团队,而贝尔是关键人物之一。我不’谁知道哈利不会轻易放弃贝尔。我不’我认为托特纳姆热刺队需要钱,但是出售贝尔的原因无疑会让马刺的老板加强了他在其他部门的团队。

我认为加雷斯·贝尔(Gareth Bale)可能是在巴塞罗那这样的俱乐部做得很好的球员之一。他’他只有22岁,并且表现出了很大的希望,因此对于加泰罗尼亚巨人来说,在进攻性比赛中增加身高和才华非常有用。

He’s 1m 86cm (6 feet 1″),并且像鞭子一样运转,对于像巴萨这样的大型俱乐部来说,这将是一笔巨大的财富。谁知道,他可能会像加里·林内克一样成为另一个英国传奇人物。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: 巴萨仍然优先考虑的事情’s coming season is for a player to fill the 左后 position. This is inline with 巴塞罗纳 needing to reshape their squad for the 2012-13 season. The name that has been 上 ever……