豪尔赫·瓦尔达诺(Jorge Valdano):梅西(Leo 梅西)是本世纪的第一位真正的天才

豪尔赫·瓦尔达诺皇家马德里前总干事发表讲话,称他的同胞莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西)为“21世纪的第一天才”同时也对毕尔巴鄂竞技队的教练马塞洛·比尔萨(Marcelo 比尔萨)表示赞赏,“他所做的一切都具有史诗般的维度,使足球更加高贵。”

在最近的一次采访中,瓦尔达诺说, 瓜迪奥拉 留下的想法是,西班牙俱乐部在培养未来人才方面表现良好。

谈论巴塞罗那的杀手梅西,前墨西哥世界冠军’86 considered that “它没有让任何人感到惊讶。”

“与Leo 梅西一起,我们习惯了非凡。突然之间,我们开始对他犯下一些不公。就在几天前,他打破了欧洲足球一个赛季中大多数进球的纪录,我并不是说这一壮举没有引起人们的注意,但这一消息并没有产生应有的影响。”瓦尔达诺说。

“我认为我们正在研究21世纪的第一个天才。但有一个区别:我们通常允许天才不一致,但狮子座是具有惊人连续性的天才,无论是在比赛中还是在锦标赛中。他说,当小阿根廷人有“休息日”时,梅西就进入了比赛的前三名。

根据豪尔赫·瓦尔达诺(Jorge Valdano)的说法,“很高兴见到梅西脚下的球。比赛结束后,他淡化了他在球场上所做的一切,变得和其他人一样。它’很难不让Leo 梅西感到困惑,但他做到了,而他所具备的这种品质一点也不被重视”。

关于毕尔巴鄂竞技队的教练马塞洛·比尔萨(Marcelo 比尔萨),瓦尔达诺坚持认为“比尔萨所做的一切都具有史诗般的维度,使足球更加高贵。”

瓦尔达诺说Marcelo 比尔萨的团队“在地板上玩球,然后从深处开始比赛。他们的比赛强度很大,他们不会浪费时间将球踢到高位。他们即使在获胜时也会不断发动进攻,并与粉丝保持联系”.

“比尔萨(Bielsa)让巴斯克队(Basque)赢得了曾经的骄傲,因为过去他们习惯于在冠军赛中扮演次要角色”, noted Valdano.

他还对瓜迪奥拉(Pep 瓜迪奥拉)谈了几句话,瓜迪奥拉(Pep 瓜迪奥拉)在巴塞罗那赢得了最多的胜利,并将在夏天离开加泰罗尼亚豪门。

“瓜迪奥拉留下的遗产是这个想法,这个想法的价值甚至有一个名字:这个想法叫做Tito Vilanova。一个没有媒体关注但代表着Pep在过去四年中如此强烈捍卫的风格的人” he added.

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。